評論 (10)
2020年6月15日的評論 透過行動裝置

町ah度老闆跟闆娘相當親切,也很用心的在提供旅人們舒適的空間,露台有來自海洋的涼風,洗衣曬衣發呆都輕而易舉!免費耳塞的提供更是嚷淺眠的人睡到錯過日出!另外他們在東清7-11(步行兩分鐘)對面有飲料攤-海飲,提供酒精跟無酒精的飲品販售,房客還有免費升級大杯,一邊喝飲料一邊看海,還有什麼能超越了!期待下次再訪!大推!!!

住宿日期: 2020年6月
感謝 albert316
2019年4月21日的評論 透過行動裝置

座落在東清,
對於想看日出的懶人非常適合。
醒來只需套件外套,走出巷子只1~2分鐘,
就可以在休息平台看日出發呆,
看完走回房間繼續睡XD
床鋪空間很舒適,枕頭個人覺得超好睡!
置物空間足夠,行李箱塞床底、小東西塞床邊空隙、還有可上鎖的置物櫃!

住宿日期: 2019年4月
感謝 AriesYa
2019年1月28日的評論

聽說剛蓋好一年的旅店,房型住起來個人空間很大,枕頭跟床墊都是記憶床墊,超好入睡。客廳的小空間跟其他旅人很容易打成一片很溫馨,浴室很多間常常做清潔,有免費的脫水機跟洗衣粉很方便,不污染環境用天然的清潔劑很棒,很喜歡老闆和我們分享當地的文化和故事,堅持做生意還是依然友善蘭嶼環境。然後老闆超酷居然是搖滾樂團的主唱跟潛水教練哈哈哈

客房秘訣: 靠夜市和海超近的,看日出只要走出去2分鐘
住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 a122132001
2019年1月2日的評論 透過行動裝置

環境舒適,內部裝潢是工業風格,陽台很涼快是個跟其它房客交流的好地方,離7-11很近很方便,重點是小幫手跟老闆都很帥,遇過最棒的背包客棧

住宿日期: 2018年6月
感謝 千瑜 黃
2018年8月1日的評論 透過行動裝置

環境很乾淨很新,房間比起一般背包客房,能行走的空間算寬敞,還有可上鎖的置物櫃(不過真心覺得很安心加上很懶不需要使用XD)盥洗的蓮蓬頭水很強,提供多支吹風機也都很夠力,小幫手很親切會關心跟妳聊天~枕頭床墊很好睡會睡得不省人事XD
在小巷弄裡要稍微找一下,但四周很安靜只有雞鳴狗叫,步行可到夜市,早上直接衝到東清灣看日出很棒,值得推薦的好住宿~

住宿日期: 2018年7月
4  感謝 MargaretC2796