評論 (36)
5 天前評論

這次的金門之旅,算是給自己的犒賞之旅,追蹤忘了飛的臉書粉專已有多年,而此次有機會入住「忘了飛羽居」,真心覺得真是太棒了!
這不是我第一次入住古厝類型的民宿,但卻是第一次有民宿主人細心介紹入住古厝的歷史、建築與使用須知,讓我感受到主人對古厝的喜愛和對這棟古厝的疼惜,推薦想了解閩式建築的旅客,選擇忘了飛絕對能讓您收穫滿滿!
阿民&Ann是親切又貼心的民宿主人。體諒旅客到金門遊訪走路腳會痠,提供了襪子搭配按摩椅供住客使用;浴室配有暖風乾燥機、免治馬桶,讓你使用廁所時心情都美麗;耳朵聽著舒服的音樂,用著金門道地風味早點,直讓人食慾大開呀!入住忘了飛羽居絕對不會讓你失望!

住宿日期: 2020年11月
感謝 t53719

房間乾淨雅緻,住宅處處都充滿了巧思,保留了百年閩宅的古樸氛圍。民宿主人非常細心和熱心解說歷史淵源並推薦許多私藏景點。入住期間度過了一段舒適又溫馨的時光,很期待有機會下次再訪:)

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 cher30417

專業的民宿主人,會幫忙檢視行程跟介紹當地特色,還準備了想吃但吃不到的早餐。古色古香又舒適的住宿環境,隨手拍都是美照,很值得推薦。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 koala7188
2020年10月20日的評論

房子超級無敵漂亮,讓我想要留在金門...
環境乾淨又整潔!可以感受老闆對於金門的熱愛~
而且還協助我們安排行程!

客房秘訣: 最棒的古厝體驗,絕對會因為這間房子再回來金門一次。
住宿日期: 2020年10月
    • 舒適度
感謝 ljes050314
2020年10月10日的評論

這是第二次來金門旅遊,同樣入住忘了飛羽居,與上次來訪時相同的貼心及用心,民宿的設施一樣的完美甚至還添購了新的設備。
阿民大哥親切的幫我們看行程是否規劃順暢,也推薦了許多景點,以及介紹風獅爺收集活動,讓我們三天兩夜的行程十分的充實美好,離開時還帶了隻跑了36個點才換到的樂高積木風獅爺。
金門的美好,在於處處都是景點,都值得細細體驗;
而忘了飛的美好,則在阿民大哥對於民宿設施的乾淨舒適以及對旅客的用心可以深切的體會到。
期待下一次來訪金門遊玩,以及再度入住忘了飛。: )

住宿日期: 2020年9月
感謝 shinnan0822