Expedia
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
評論 (341)
1週前

在金門的19天,感謝其他小幫手/管家及老闆的照顧,第一次的打工換宿體驗能在北山大家庭實在太棒了。在回臺灣的飛機上,就已經開始想念金門的人事物。

我不會說有機會會再到金門,因為我一定會再去,一定會再帶家人或朋友去好好探索那些我還沒到踏過的金門土地。

住宿日期: 2021年4月
感謝 maggie1996511

這不僅是我的第一次打工換宿,也是第一次來到金門,而且還是第一次住在這種古色古香的古厝裡。在這一個月裡跟一群熱愛金門的小幫手們努力的玩、努力的吃,不僅踏遍了各大景點,還發掘了很多秘境,體驗了很多這輩子的第一次,期待第二次的金門之旅。

感謝 hhhuuuyyy
2021年4月8日的評論

這次透過轉職空檔來金門打工換宿,換宿期間跟大家一起吃飯一起探險一起探索金門各個景點,在金門換宿的這段日子,好像有一個家的感覺,希望有機會再回來,期待再跟大家相聚。

住宿日期: 2021年4月
感謝 rouyunhu
2021年4月8日的評論

第一眼就看上了北山古洋樓!
從來沒有遇過這麼好的打工換宿老闆!雖然這是我的第一次打工換宿,很幸運的充滿美好的回憶,又能夠體驗住在古色古香的古厝了,因為老闆對於環境整潔的要求,生活在非常舒適的環境裡,還有金門濃濃的人情味,保證你(妳)一定會喜歡這裡!
期待再次來到這個美麗的地方!

感謝 Travel433426
2021年3月31日的評論

如果這次打工換宿滿分是一百分的話,那我要給兩百分!這兩個多禮拜真的好快樂!只能說我已經愛上這裡了,愛上金門、愛上北山古洋樓、愛上所有小幫手們。完全沒想過金門可以這麼好玩,每天都在想著要去哪裡探險,總之真的好謝謝北山古洋樓!我會再回來的!

感謝 Jane0806080