Expedia
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
評論 (343)

在金門打工換宿的12天,感謝管家以及其他小幫手的照顧與幫忙,看到了許多古色古香的建築,體會到了金門獨有的特色文化,雖然因為後續疫情的爆發,沒有完整的體驗到,但一定會再次回來的。

住宿日期: 2021年5月
    • 舒適度
感謝 Tin0814

在金門打工換宿的兩個禮拜,
北山古洋樓的歷史以及其建築都深深吸引著我。

真的覺得很幸運可以認識來自各地有著不同人生故事的小幫手們與小管家。
在北山一起躲雨一起打掃一起談天一起煮飯的各種瑣事,
以及在金門走訪各點吃遍美食的各種歡樂日常,
都將成為我在這片土地最美好的回憶。

回到台灣之後,深深覺得...有些事不做不會怎樣,但做了會很不一樣!
真心感謝途中遇到的每一個人,讓我有勇氣面對未知的未來。
與金門的緣分未完待續,期待下回見!

感謝 X5993BP_
2021年5月11日的評論

在金門的19天,感謝其他小幫手/管家及老闆的照顧,第一次的打工換宿體驗能在北山大家庭實在太棒了。在回臺灣的飛機上,就已經開始想念金門的人事物。

我不會說有機會會再到金門,因為我一定會再去,一定會再帶家人或朋友去好好探索那些我還沒到踏過的金門土地。

感謝 maggie1996511
2021年4月20日的評論

這不僅是我的第一次打工換宿,也是第一次來到金門,而且還是第一次住在這種古色古香的古厝裡。在這一個月裡跟一群熱愛金門的小幫手們努力的玩、努力的吃,不僅踏遍了各大景點,還發掘了很多秘境,體驗了很多這輩子的第一次,期待第二次的金門之旅。

住宿日期: 2021年3月
感謝 hhhuuuyyy
2021年4月15日的評論

在金門北山古洋樓打工換宿幾乎每天都在追日出日落,就算前一天喝到很晚睡不到三小時也硬是宿醉起床很累然後風很大又死冷的。

有次金門朋友問我
:如果天氣不好沒看到日出不會很失望嗎?

我說我覺得自己不是為了看而追,自然而然得失心沒那麼重,對我來說是去踩金門不同的海邊或山上然後靜靜的等待著蛋黃的出現,至於有沒有等到也都不重要,更值得的是跟一群可愛的人們一起,比起結果我更享受過程。

住宿日期: 2021年1月
感謝 tsao0928
2021年4月8日的評論

這次透過轉職空檔來金門打工換宿,換宿期間跟大家一起吃飯一起探險一起探索金門各個景點,在金門換宿的這段日子,好像有一個家的感覺,希望有機會再回來,期待再跟大家相聚。

感謝 rouyunhu