住宿的最低價格
尋找這些網站的最低價格
Agoda.comUS$44
Expedia
Lol.travel
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
評論 (333)
1週前

第一次的打工換宿就獻給北山古洋樓啦~在金門的日子每一天都是不一樣的精采!一群人聚在一起,不管是凌晨爬起來看的日出,或是飆著車一起探索的秘境,又或者是晚上一定要來乾一杯的金門水,都因為大家聚在一起而成為了刻在心底的專屬回憶!
一定會再回去金門的!
(根本就變成第二個家了啊!)

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 好友出遊
感謝 LisaChang123455
1週前 透過行動裝置

這裏溫馨的像是個家,所有在本島能做的事,在這邊也可以,甚至更多!!我們白天一起衝日出、認真工作、去秘境探險,晚上喝著金門水相聚談心、彈吉他組樂團、仰望星空追夜景。也歡迎住宿的客人跟小幫手一起遊金門,深度認識這塊土地永生難忘的北山46-5號,下次見啦!畢竟,哪次不回家啊?回爆欸

感謝 BurpyShow22

金門的文化與風俗是值得每個人去深度體驗的!這個以往只有歷史課本上會見到的地方,有很多值得我們去探究的文化、人與故事、歷史風情。
踏遍了大小金、喝了太多的金門水、探索了數不清的坑道與碉堡⋯
金門真的是個超級美麗的島嶼✨等待暑假再回金!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Sunnychiu1026

要來金門之前,身邊的朋友一直勸退我,
金門很無聊,感覺沒什麼ㄟ,幹嘛去???
來了之後發現!! 好玩到不ㄊㄟˇ以~
來金門的每天,
睜開眼都在過我的探險之旅,
也遇到熱心分享秘境的島民,
最開心的是認識一群白天一起出遊,
晚上還要喝酒的小幫手們,真的是醉開心:)
真的很感謝當初不聽勸,執意要來金門的自己。

感謝 jjin_yu
3 週前評論 透過行動裝置

第一次打工換宿就選來金門,一開始還怕說會很無聊,但其實完全不會!每天行程都可以排得很滿,甚至還有些地方沒能去成,在這裏真的可以認識到很多人,每天一起玩、一起嗨、一起瘋,尤其是在18天的換宿生活中,就去了3次小金門!來這裡打工換宿,每天都有說不完的故事與數不盡的回憶。

住宿日期: 2021年1月
感謝 Ruxuanlin