“有名的金門式廣東粥”
聯成廣東粥的評論

聯成廣東粥
金城排名第14 (共64家餐廳)
2021年4月3日

雖然大部分時候要等很久,不過真的好吃,因為飯粒已經全部煮到融化,有種喝濃湯的感覺。配料超級豐富,尤其豬肝超讚超鮮。

造訪日期: 2021年3月
感謝 muchunwang
2020年3月24日

上次來吃等了約半小時才有位置,這次因新冠肺炎疫期,即使是用餐時間也不用排隊,上次只吃廣東粥,這次多吃蚵仔麵線,都不錯。他們的油條是軟的跟台灣硬的不同,沾廣東粥一起吃很好吃。

造訪日期: 2020年3月
感謝 wang2383
2019年11月28日

老闆娘用心熬煮成一碗碗廣東粥,讓遠道而來的客人都能嚐一嚐媽媽的味道。就因為如此,這家店的粥品嚐起來很順口,仔細看著店員端來的廣東粥,發現它的粥是熬煮到米的顆粒幾乎看不出來,以小火熬煮成半透明的粥汁,粥內小肉丸紮實可口,肉汁鮮甜,再配上一根油條,氣味不同凡響。

造訪日期: 2019年11月
感謝 wang2383

查看過聯成廣東粥的旅客也查看過

去過聯成廣東粥嗎? 請分享你的經驗!