尋找這些網站的最低價格
Expedia
查看8 個優惠
評論 (95)
3 週前評論 透過行動裝置

環境不錯,還有免費咖啡及高粱醋、及茶,住宿很棒!交通便利,附近還有一些景點可以參觀!可以來住住看,不錯!

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Iandances
2020年6月11日的評論

(ㄧ)房間距離過近且隔音效果很差,嚴重影響睡眠!室內空調也弱,降到18度依舊沒有感覺,有些住客喜歡在廁所抽菸,因為房間過近,導致味道無法飄散!
(二)房間免費wifi太弱,原不如鄰近的金帝飯店!若非金帝飯店房型老舊,應該沒人會選擇入住海福吧!

客房秘訣: 請自備延長線,因為房內插座嚴重不足!
住宿日期: 2020年6月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 Discover811195
Lin Chuan-an,海福商務飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年12月2日 回應

敬愛的Discover811195貴賓 您好:

感謝您選擇海福商務飯店做為您此次旅行的首選,並且願意撥空於網站留下您寶貴的意見。

無論是商務出差或是出門旅遊,提供旅客美好的住宿體驗一直是海福飯店經營的核心理念,我們全體同仁很開心您滿意飯店地理位置,房間清潔度,早餐的豐富性及櫃檯人員的專業服務,在您此次旅途中能為您服務,我們感到非常榮幸。

再次感謝您選擇入住海福商務飯店,希望在不久的將來我們有機會能再度為您服務,謝謝您。

2019年10月13日的評論 透過行動裝置

房間大小適中,還算整潔,不過浴室不算完全分離,僅用簾子擋住淋浴的水,地上還是濕濕的,晚上吃宵夜方便,講講其他不足之處,早餐真的不太好吃,朋友說早餐裡有看到異物,雖然有立刻處理,還是希望改進

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 昭誠 陳
haifuhotel,海福商務飯店 的 主任,回應了這篇評論已於 2019年11月11日 回應

敬愛的Chaocheng貴賓 您好:

2019年10月11日的評論

海福商務飯店在金城鎮市中心,交通方便但又不吵雜,服務人員親切,房間乾淨,基本的住宿設備齊全,接待大廳無限量提供咖啡和高梁醋飲,早餐免費且菜色豐富,連素食的人都可以吃的很好,往著名景點步行都在10分鐘內,是金門自由行的好選擇,下次來金門還會再來住這裡

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Tom611214

敬愛的Tom611214貴賓 您好:

2019年10月1日的評論

好讚的旅館讓人入住如同回家溫馨 。一入住有免費高梁醋哦,讓你喝到飽。服務人也很親切 , 環境!!!!!!!

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 A0910638709

親愛的A0910638709 貴賓 您好:

感謝您此次入住海福商務飯店,也非常感謝您願意花費寶貴的時間為我們填寫評論向全世界的旅客分享您的住宿體驗!

能在旅途中為您服務是我們的榮幸,很高興您喜歡我們為您準備的客房以及旅店供應的早餐與地理位置。

您的鼓勵是我們前進的最大動力,我們會努力做得更好!
期待您下次再度光臨,希望海福商務飯店城成為您心中在金門的家!

非常感謝您的支持與愛護!

祝您有個美好的一天!