2019年10月13日的評論 透過行動裝置

房間大小適中,還算整潔,不過浴室不算完全分離,僅用簾子擋住淋浴的水,地上還是濕濕的,晚上吃宵夜方便,講講其他不足之處,早餐真的不太好吃,朋友說早餐裡有看到異物,雖然有立刻處理,還是希望改進

旅程類型: 好友出遊
感謝 昭誠 陳
haifuhotel,海福商務飯店 的 主任,回應了這篇評論已於 2019年11月11日 回應

敬愛的Chaocheng貴賓 您好:

感謝您選擇海福商務飯店做為您此次旅行的首選,並且願意撥空於網站留下您寶貴的意見。

無論是商務出差或是出門旅遊,提供旅客美好的住宿體驗一直是海福飯店經營的核心理念,我們全體同仁很開心您滿意飯店地理位置,房間清潔度,早餐的豐富性及櫃檯人員的專業服務,在您此次旅途中能為您服務,我們感到非常榮幸。

再次感謝您選擇入住海福商務飯店,希望在不久的將來我們有機會能再度為您服務,謝謝您。

2019年10月11日的評論

海福商務飯店在金城鎮市中心,交通方便但又不吵雜,服務人員親切,房間乾淨,基本的住宿設備齊全,接待大廳無限量提供咖啡和高梁醋飲,早餐免費且菜色豐富,連素食的人都可以吃的很好,往著名景點步行都在10分鐘內,是金門自由行的好選擇,下次來金門還會再來住這裡

住宿日期: 2019年10月
感謝 Tom611214

敬愛的Tom611214貴賓 您好:

2019年10月1日的評論

本次到金門自遊行進住海福商務飯店,環境飛常清幽乾淨,服務非常親切,更訝異的是有非常好喝的高粱醋與咖啡任意品嚐,幫訪客協助租車等等的,太棒了。

旅程類型: 好友出遊
感謝 BelaL35

敬愛的BelaL35貴賓 您好:

2019年9月4日的評論

位置鄰近金門縣,交通方便,飲料好喝,早餐好吃,飯店服務人員態度良好,房間也非常的舒適也非常的寬敞,浴室也非常的好用.

感謝 timi1575
haifuhotel,海福商務飯店 的 主任,回應了這篇評論已於 2019年9月24日 回應

敬愛的貴賓 您好:

2019年9月3日的評論

很棒,非常好,服務態度很好,房間舒服,有良好的網路還有電子設備可以使用,有當地的飲料可以喝,還有早餐餐廳

感謝 Eric123768

敬愛的貴賓 您好: