“排隊隊伍消化算快”
柯氏蔥油餅的評論

柯氏蔥油餅
礁溪排名第1 (共1家小吃)
5 週前評論 透過行動裝置

名氣很大的蔥油餅,隊伍當然很長,但是店家手腳很快,在烈日下沒有等待很久。不過個人覺得沒有很強烈特別的口感,還是好吃。

造訪日期: 2020年6月
感謝 wengy2018

2020年2月4日

店家雖然經常大排長龍,但手腳俐落,出餐速度快,不會等候太久。味道不算超級美味,但仍是觀光客可以嘗試過一次的排隊小吃,便宜。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Abbi_Liu
2020年1月7日

每次來礁溪,必定想到這個便宜又超CP值的小點心,那剛炸好的香味,配上酥脆的口感,讓人一吃再吃,停不下來,吃貨們必定不能錯過。

造訪日期: 2020年1月
感謝 709meekl
2020年1月6日

好吃,餅皮qq的,蔥香味很足。半熟蛋是精華,餅皮酥脆,在一起很搭,醬料要自己塗,(醬油、酸甜、辣醬),可混搭,酸甜醬類似蚵仔煎的那種,吃到最後一口蛋黃混著蔥香跟脆脆的蛋餅口感幾乎完美

造訪日期: 2019年11月
感謝 KitmanW4
2020年1月2日

位於礁溪市鎮上,礁溪國小對面的路邊。假日人多、需要排隊。蔥油餅加蛋的價格不高,但的確是個美味值得一試的在地小吃。

造訪日期: 2019年12月
1  感謝 TaiwanBalala

查看過柯氏蔥油餅的旅客也查看過

去過柯氏蔥油餅嗎? 請分享你的經驗!