我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
ben20020505
台灣台北
5.0 分 (共 5 分)2021年1月26日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
Chen Cindy礁溪晶泉丰旅總經理,回應了這篇評論
2021年2月18日 已回應
親愛的貴賓,您好!

感謝您選擇入住晶泉丰旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。
鄰近飯店
    NT$3,195
    NT$2,503
    NT$2,555
免費停車
The European Suite at the Evergreen Resort Hotel - Jiaosi
NT$10,474
    NT$2,201
    NT$2,559
離礁溪晶泉丰旅0.4公里
查看更多礁溪的飯店
評論 (1,019)
篩選評論
旅客評等
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,019
3 週前評論

9月18入住晶泉丰旅一泊二食專案
台南開北上開車快5個小時,第一驚喜,親切櫃檯人員免費升級兩大床房要讓我們休息能更寬敞舒適
第二驚訝11樓餐廳接待親切,豪華龍蝦海陸鍋食材鮮甜,讓我兩夫妻食慾也能大開
第三驚訝只要有客人餐具掉落聲響,下一秒就會聽到服員到身邊溫暖跟你說,請您稍等
立馬帶走地上餐具,送補新的餐具,給我感受,好貼心被尊重。
值得值得真值得

住宿日期: 2024年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Sherpa63048760360
Chen Cindy,礁溪晶泉丰旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好 !
感謝您選擇入住礁溪晶泉丰旅並撥冗評分,您的回饋與肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。
礁溪晶泉丰旅 客務經理 呂宗岳 Ark Lu 敬上

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2024年1月15日的評論 透過行動裝置

來來來繼續我台灣之旅的分享!這篇記錄由花蓮前往礁溪的台灣旅遊日誌,而我跟車爸爸在花蓮留了兩天,其中一天更會合上好友麵包夫婦同探索這溫泉之鄉。

在花蓮吃個豐富午餐之後我們便乘專車到達新城太魯閣火車站,乘搭火車到溫泉之鄉宜蘭礁溪。

火車終於也到達我們要踏上往礁溪的旅程嚕。

大約一個半小時我們便到達礁溪!甫踏出火車站便看見我們入住的酒店專車來迎接,其實車程真的非常近數分鐘便到達。

我們這天要入住的正是這間Wellspring by Silks 礁溪晶泉丰旅,接下來可以在這兒好好感受下礁溪溫泉的風味。

我們這次入住的房間是泉思套房面積有427平方呎,帶點日式風味的裝潢夠感覺非常舒適,甫踏進房間便是放行李及掛衣服的位置,再步入便是睡眠區及小廳的地方。

超喜歡這一張寬敞的大床,而且枕頭選單有茶葉枕、記憶枕、防過敏枕、杜邦枕可選非常貼心,面對大床就是茶几及梳化的位置,左邊掛牆有電視機右邊則是迷你酒吧的所在地。

單次免費迷你酒吧飲料供應免費礦泉水、濾掛式咖啡及煎茶立體茶包,當然亦設置了泡茶、咖啡器具供使用。

而我個人最有要求的是洗手間和沐浴間!這兒的洗手間選用多功能免治馬桶,房間不算十分大但盥洗台亦設有兩個,個人沐浴用品、吹風機、毛巾及仿藺草拖鞋一應俱全。

右手面正是獨立淋浴間的位置,看似沒什麼特別其實別有洞天,推開左手面那道玻璃門原來是戶外的露天風呂。

可以在這兒可以毫無束縛地享受溫泉帶來的樂趣超爽皮,但始終設於戶外位置說話要細聲點哦哈哈。

看完房間我們去到酒店頂層的瀧月休憩區,這兒設有溫泉泳池、泡湯池及按摩池,晚上更會化身成星空電影院好Chill耶。

水未能游住因為我們還有活動要參與!就是去到酒店二樓Lounge享用Happy Hour及參加絹印紙扇體驗。

酒店二樓的Lounge於Happy Hour時間會免費提供精選飲品、各式堅果及點心,有時間可以在這兒Hea下爽YY一番。

Hea完我們走到泉咏Gallery免費參加萌趣水墨。好時光的絹印紙扇體驗!跟當代新銳水墨畫家蔡名璨老師,以宜蘭美食為題製作既實用又美觀的手搖紙扇。

體驗期間我們還品嚐了威士忌配生朱古力,有沒有那麼享受啊實在太幸福了吧!

蔡老師先給我們選上自己喜歡的圖案,然後逐步逐步教授我們如何製成精美的手搖紙扇,過程絕對不難但需要用心製作!此刻大家也埋頭苦幹製作自己的手搖紙扇。

我選擇了代表和平的海豚而為食車爸爸則選上了龍蝦圖案。

我還給紙扇添加多幾隻小海鷗作配襯,出來的製成品自己用還可以吧哈哈。

晨早起來我們再次走到三燔礁溪吃我們的元氣大早餐。

自助早餐選擇可不少有新鮮水果、沙律菜、碗果、排毒果汁、香烤蔬菜、穀物早餐,色彩繽紛好吸引而且健康又美味。

熱食區亦有超多選擇中、西及日式早點也應有盡有,總會找到自己喜歡吃的組合吧。

還有大量自家製的麵包可供選擇,喜歡吃西式早餐的朋友可滿足了。

飲品方面亦有很多款式如豆漿、鮮奶、咖啡及茶全部自助任斟任飲,還有我喜歡的果味乳酪及酸奶。

跟車爸爸各自選取自己心水美食回來一齊分享,坦白講除了旅行我們真的很少吃早餐!這一桌豐富的國際大早餐可以好好滿足我們的饞嘴。

吃飽飽之後是時候去燃燒脂肪喇!我們參加了酒店安排的山水芬多精.五峰旗瀑布,一起去鳥瞰居高臨下的蘭陽平原及高山流水瀑布美景。

沿途風光如畫可以呼吸大自然的空氣好幸福耶。

往瀑布區行很快便走到第三層瀑布,再繼續走第二層瀑布亦近在咫尺,雖然時間尚早但遊客絡繹不絕大家快手影張靚相便回酒店Check Out。

住宿日期: 2023年10月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 maggiemV9544SJ
Chen Cindy,礁溪晶泉丰旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2024年7月1日 回應

親愛的貴賓,您好!
感謝您入住礁溪晶泉丰旅,晶泉丰旅發揮創意設計館內外不同活動,希望帶給每位貴賓最自然且印象深刻的記憶,並持續推廣宜蘭在地優美風景、傳統藝術與文化,讓旅行中充滿美學的驚喜! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
營運副協理 Cindy Lin 林筱涵 敬上

2024年1月4日的評論 透過行動裝置

位在礁溪省道旁,並且應該是礁溪精華區的酒店。
週邊生活機能完善,飲食及購物沒問題。
房間面積尚可,陽台則有泡湯的浴缸,備品完善,並提供冰箱內飲料及迷你吧。
大堂雖不大,但提供免費飲料及小點心。下午五點起,則另外增加免費酒精飲品。這些都顯示出酒店溫馨的貼心。
頂樓則有游泳池,也是夜間欣賞影片的場所。
早餐普通,以中式傳統式餐飲為主,也搭配著西式麵包類,座位稍顯密集了些。
工作人員態度親切專業有禮,具有一定的水準,值得讚美。

住宿日期: 2024年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yskuo
Chen Cindy,礁溪晶泉丰旅 的 總經理,回應了這篇評論已於 2024年1月12日 回應

親愛的yskuo,您好!
感謝您選擇入住礁溪晶泉丰旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。
礁溪晶泉丰旅營運副總監 Jenny Lin 林琪樺 敬上

2023年6月1日的評論

為了慶祝目的,搜尋了很多礁溪飯店,雖然很多不太正面的評價,但是還是想試試。
入住時間:20230530-31,
入住房型: 泉思套房(入住時,被告知有被升等,但是不記得房型)
交通工具:走路不用分鐘可以到火車站,大概五到十分鐘有轉運站,沒有塞車台北礁溪不用50分鐘很順暢。當然飯店有停車場,開車一樣也方便。租車也方便,在轉運站後面的停車場。
便利商店:7-11走路可達區域至少有三間很方便。
房型設備:兩個淋浴空間,一間廁所,戶外泡溫泉池兩個、一個客廳、兩個盥洗台,床很大很舒服。而且我們房間是連通房,下次要帶家人來
看到很多評論提及到,服務人員、房間乾淨度、熱水等等問題,很幸運都沒遇到,服務人員都超nice👍,房間很乾淨舒服,熱水也有也是乾淨的,對了,房間隔音超好。
宜蘭週間真的很舒服、放鬆

客房秘訣: 小小的休假,很棒的選擇,早餐雖然不到非常豐盛,但是都很好吃,接待區的沙發也是好坐舒服的,總之,短短24小時的旅行,覺得很滿意
住宿日期: 2023年4月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
感謝 Safari68433056812
Chen Cindy,礁溪晶泉丰旅 的 總經理,回應了這篇評論已於 2023年7月10日 回應

礁溪晶泉丰旅駐店經理 James Shih 施旭昇 敬上

2022年11月7日的評論 透過行動裝置

趁週末來到礁溪放風,遠離台北的快節奏,發現人潮皆回籠。比起五月疫情最慘的時候,簡直天壤之別。happy hour星期六是下午5-7點,一樣有提供3款酒品:梅酒、紅酒、白酒,及兩樣小點:抹茶塔及胡麻雞肉玉米筍番茄串,還有幾樣鹹甜零食。拿完可以在室內或戶外邊泡腳、邊食用。
十樓套房在邊間,空間頗寬敞,床很舒適,湯也很好泡。這回沒有去用頂樓的泳池和泡湯,也沒有在lobby停太久,但有去三燔享用肋眼牛壽喜燒,頗享受。check out遲了半小時,沒有額外加價很感恩。值得一試。小而美的飯店,晶華集團的素質及服務。

住宿日期: 2022年11月
旅程類型: 家庭旅行
14  感謝 IsabelTPE
Chen Cindy,礁溪晶泉丰旅 的 總經理,回應了這篇評論已於 2022年11月11日 回應

親愛的 Isabel TPE貴賓,您好!
礁溪晶泉丰旅駐店經理 James Shih 施旭昇 敬上

2022年7月9日的評論

每次來宜蘭我們全家住宿選擇的最佳飯店,小朋友最愛在頂樓的游泳池跟溫泉浴池消磨整天的時光,大人悠哉的在池畔悠哉的遠眺遠方的龜山島,放電完畢在飯店裡晶華系列有名的三燔野菜火鍋打牙祭,房間裡也有小溫泉浴池🛁,根本都不想離開飯店,也許時常來的緣故飯店服務人員都很熟悉我們的需求,像老朋友一樣,真的能讓全家難得放鬆的好去處👍🏻

住宿日期: 2022年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Dodolo16
Chen Cindy,礁溪晶泉丰旅 的 總經理,回應了這篇評論已於 2022年7月9日 回應

晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

查看更多評論