尋找這些網站的最低價格
Snaptravel
ZenHotels.com
查看8 個優惠
評論 (1,194)
2021年4月24日的評論

出門時忘記帶房卡,向櫃檯人員求助,櫃檯人員詢問房號和姓名後馬上直接補給我一張房卡。
飯店環境舒適,懷舊的傳統遊藝間跟奶奶的文具店拍照很棒的情境。
離海邊約十幾分鐘車程,有看到日出很開心!

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 PigW6
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年4月26日 回應

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質、飯店環境以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2021年1月12日的評論

這次帶著2位小孩同行,已經是第3次入住了
房間浴池很大而且有對外窗,泡起來很舒服
飯店整潔、服務人員親切
雖然飯店門口停車位較少,但是飯店有安排停到附近停車場,很不錯!
早餐品項不多,有好吃的蔥油餅跟雜菜滷,加入宜蘭道地食材
很棒的親子飯店,很放鬆的旅行,很好的住宿體驗
小孩們也玩得很開心~

住宿日期: 2021年1月
感謝 shan1103wu
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年1月19日 回應

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質、泡湯體驗以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2020年10月13日的評論 透過行動裝置

這次和老公帶著兩個孩子一起入住礁溪捷絲旅。搭配安心旅遊補助,太物超所值了!
從礁溪火車站帶著孩子走到飯店,不到十分鐘的路程,光是飯店的位子就讓我們覺得超方便,距離熱鬧的區域也非常近。
一進飯店,一樓就有很寬敞的旅客休息區,有提供飲料、咖啡機及許多零食小點心讓入住的房客都能隨意取用,還提供不少桌遊讓孩子玩。先生和孩子在等我辦check in時完全不無聊!這應該也是飯店貼心的設計!
房間內就有很大的浴池,即使害羞不好意思泡裸湯,在房間內也能好好享受泡湯。
早餐的選擇雖然不多,但是每樣料都很好吃,我們一家人都好喜歡!
離開後,小孩都一直問,我們下次什麼時候可以再來捷絲旅?孩子已經迫不急待想趕快再來了。
哈哈

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 n981513
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年11月4日 回應

2020年9月21日的評論

這次帶著小朋友入住
服務人員親切有禮,很也願意跟小朋友互動
房間乾淨舒適,裸湯也很舒服有達水準
早餐雖說不上豪華,也是中規中矩的好吃

住宿日期: 2020年9月
1  感謝 Companion386811
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年9月22日 回應

2020年9月6日的評論

感謝櫃台人員幫代訂生日蛋糕!!!之後分享蛋糕給櫃檯人員還送了一個生日禮物給我!!很感謝!!已經是第二次入住,在住宿上沒有什麼好挑剔的,早餐也很棒,房間裡有的泡湯更棒,很放鬆的住宿

住宿日期: 2020年9月
1  感謝 crazytank
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年9月9日 回應