評論 (1,186)
2 週前評論 透過行動裝置

入住的接待還算客氣,只是可能人太多吧設施沒有介紹的很完整,住房雖然小了點但風格整潔都還不錯,浴池很大泡起來很有感。
早餐的生食處理區跟熟食太靠近了,個人感覺這點需要改進。

住宿日期: 2020年7月
1  感謝 Ted6617
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅宜蘭礁溪館,並撥冗分享住宿體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2020年6月25日的評論 透過行動裝置

訂了一晚慶祝結婚周年,房間裡整潔舒適且有溫泉,十分方便,適合不想在公眾浴池浸的人。早上因要7點前出發趕飛機,酒店十分貼心幫我們預備了早餐盒。

住宿日期: 2019年11月
1  感謝 ching831
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質、泡湯體驗以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2020年6月13日的評論 透過行動裝置

裝潢美,門口有停車位,怕愛車停外面有危險,也有特約室內停車場,走路一分鐘即到飯店,湯池超大的 ,第一次看到拖鞋提供夾腳拖,讓你泡完湯不用擔心穿紙拖鞋會弄濕,早餐豐盛選擇多樣 一定會在回訪,Andy服務很很好很熱情 !很高興認識她 下次來礁溪一樣會選擇捷絲旅!

住宿日期: 2020年6月
1  感謝 Shiu1213
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年6月20日 回應

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Andy的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2020年6月10日的評論

親子友善旅館,帶小朋友還可以參加一些館內活動,手作課程很有趣,馬賽克拼貼指導老師Damil非常親切和細心,有機會還會再來

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 zaichen

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Damil的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2020年5月25日的評論

房間內就可以泡湯真的是很舒服,早餐豐富且多元!連優格都有得吃!隔音稍差,其他都算滿意,停車格稍少但附近有停車場也很方便!床很舒服,泡完湯之後直接睡覺真的很棒!總而言之給滿分的評價,下次還會去住~

住宿日期: 2020年5月
1  感謝 Experience747158
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年6月1日 回應

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質以及泡湯體驗,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。