評論 (49)
4 天前評論

第一次入住礁溪九號溫泉旅店讓我很驚艷,房間整個明亮度很足夠,浴池也很大,房內還有贈送夾腳拖和九號的濾掛咖啡,服務人員態度很好,下次還會再來入住。

旅程類型: 單人旅行
感謝 love19940116
1週前

此次雙人出遊入住的是5樓的雙人房,房間乾淨,浴池很大。
樓下有7-11很方便,晚上要吃宵夜都不用走太遠。
入住還會送魚咬腳與飲料的折價卷,可以在湯圍溝公園泡腳。是個放鬆的好去處。

住宿日期: 2020年9月
    • 舒適度
感謝 kuruko1201
1週前

礁溪工業風飯店,房間裡就可以泡湯,而且浴池超大!這次我們訂家庭4人房,足夠我們一家四口一起泡湯。飯店樓下就有停車場和7-11,非常方便!辦理chick in櫃台服務人員很親切的幫我們介紹房間,還建議我們要逛市區用走路的就可以,因為附近路邊不好停車。飯店住宿還有送魚咬腳皮的體驗券,可以到湯圍溝公園免費體驗。

感謝 b7999232
1週前

房間溫馨舒適,石子浴池泡湯超有感!離湯圍溝公園與車站不遠,要走走逛逛都非常方便唷!還可以到九號咖啡來杯啤酒放鬆心情,大推!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Amber7566

<停車方便>
離礁溪市區只差兩條街,走路一下就到市區了,轉運站&火車站五分鐘左右就到了,就地理位置來說超方便,而且住宿停車免費!不要開玩笑了,礁溪停車場都超貴耶,佛心!
<房間很大>
標準客房超大,雖然房間蠻空的,且沒有對外窗採光上不太好,但房間獨立泡湯池真的超讚,不喜歡泡大眾池,超愛這種飯店!
<溫泉魚咬腳>
每次來住都會送魚咬腳的體驗券,超喜歡去咬腳皮,而且每次去都有其他不同票卷,像早餐、折扣卷、釣蝦體驗等等,補足這間飯店的小缺點。
且今年的折價券還可以到中興文創園區、外澳九號咖啡、湯圍溝公園使用,行程都不用想了,櫃檯人員說傳藝還有九號抓周,可惜沒有小孩,不然很想去看看!
<其他>
有人說隔音不太好,但每個飯店都這樣吧?(每次出去玩都遇到雷住宿客)
早餐比起飯店buffet是比較簡單一點,但每次來住宿的早餐好像菜色都不一樣,有點像網美小清新旅行的感覺!

客房秘訣: 大眾泡湯池在湯圍溝公園湯圍風呂 可以跟櫃台拿免費票卷再過去泡湯
    • 舒適度
感謝 shanshanline

位於礁溪火車站附近的人氣溫泉旅店,房型包括雙人房(一大床或二小床)、三人房(一大床加一小床)、四人房(二大床)、還有休息湯屋可使用;價位平實,服務人員親切,服務設施完善,停車方便住宿泡湯免費,早晚餐豐盛不錯吃,還送湯圍溝公園魚咬腳體驗、騎馬體驗(需預約)、可安排龜山賞鯨、太平山一日遊(需預約/需滿10人成行),宜蘭旅宿最佳選擇哦!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 bhfk738