馬上預訂! 這家飯店就快客滿了。
尋找這些網站的最低價格
ezTravel
Expedia
查看9 個優惠
評論 (24)
2019年12月12日的評論

12月10日-11日 住宿3天2夜 房間霉味很重,冷氣聲音超大聲,吵到睡不著覺,冰箱也很大聲。隔壁住宿的客人吵到半夜兩點 我連續打了三通電話到櫃台 請櫃台人員看是否要報警處理嗎!從頭到尾一直開門關門超大聲 碰碰碰~隔音效果超級爛。我只想趕快離開這間飯店。現在半夜2點12分止我還不敢睡,因為別的客人竟然來開我這間房門 嚇到我到現在無法安心睡覺,超級累,卻不能安心睡覺 到現在隔壁房間客人還在吵。就是不斷開門關門 講話⋯⋯連電梯聲 我都可以聽到!
這家飯店不改善的話,遲早會沒客人!電視遙控器 跟冷氣機的搖控電器都爛 都快壞掉了,要一直按很多次才能用!一大早8點多在吵人 問要不要打掃房間,不是要等客人出門才來打掃嗎,這還需要問嗎?然後爆傻眼,一回到房間,棉被枕頭完全沒幫我整理摺好,浴室杯子 洗手台也完全沒清理XD
我真的第一次住到這麼爛 隔音這麼差的飯店!
就算送我免費住宿 我也不敢在來了!真後悔花2699元
不如去吃大餐還比較值得!
Ps以後 切記 一定要相信網路評價⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄千萬不要貪小便宜!

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 CatTsai
2019年11月19日的評論 透過行動裝置

使用7-life的卷泡湯屋,價格非常優惠,浴池也滿大的,出水速度也很快,但是水質很糟,很像是水管沒有清洗一樣,連手機都拍得出來⋯

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 商務旅行
感謝 cuteism
2019年4月27日的評論 透過行動裝置

雖然房間沒有很新,也沒有很豪華,但是簡易清新,還算是乾淨,毛巾沐浴牙刷用品也都有,以假日4人房才2500的價位,不管民宿還是旅館,已經很少有這種價格了啦!

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 shinghui
2019年2月13日的評論 透過行動裝置

這是一年來的最的旅行在來就明年了,定了礁溪日月光,很便宜房間呢是還好乾淨可是温泉怎麼樣放水就是不夠熱想說就算了反正也不貴服務還可以

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Departure730203
2018年11月17日的評論 透過行動裝置

離火車站不遠,搭配gomaji的票券,一個人也可泡雙人湯屋,還不錯,飯店外觀和大廳看起來很新,布置簡潔,但湯屋就有點普通有點舊,有附浴巾,拋棄式梳子,浴池很大放水很快,泡完還有紅豆湯和茶葉蛋可吃,,整體而言還不錯!!

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 單人旅行