Tripadvisor
礁溪
2019年12月19日的評論

早餐、備品的準備都感覺到飯店的用心,洗澡用品是上山採藥,泡湯也很舒服、水溫自調,房間寬敞,與廁所呈直線空間,以窗簾取代牆壁,視野舒服秋冬補助1000、夜市券200,一家三口台北市外的小旅行,很愜意~

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 judyliang2019
2019年8月7日的評論

高級休閒飯店,環境好,氣氛好,設備好,溫泉池很大,因為在住宅區中沒有景觀,早餐非常好,服務人員也很好。

住宿日期: 2019年4月
感謝 swatyu
LivingWaterHotel,讚美之泉溫泉渡假飯店 的 Reservation Department,回應了這篇評論已於 2019年9月7日 回應

親愛的swatyu:

您好! 謝謝您利用寶貴的時間分享您入住的寶貴經驗。
能夠讓您在心曠神怡留下很美好的住宿回憶,全體同仁都感到非常的開心。因為您的鼓勵,未來我們也會繼續抱持這樣的精神,讓您每次回來時都能感受到我們的歡迎與熱情,希望很快就能再次與您見面!

2019年6月13日的評論

整體體驗感覺非常好,高CP值的溫泉飯店。
有專屬的停車場,雖然要走一小段距離。房間隔音不錯,只會聽到在走道的聲音,隔壁的聲音聽不太到。溫泉池很大,2個人也會有足夠的伸展空間。

住宿日期: 2019年6月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 tsengwh255486
LivingWaterHotel,讚美之泉溫泉渡假飯店 的 Reservation Department,回應了這篇評論已於 2019年7月28日 回應

親愛的tsengwh255486:

2019年6月3日的評論 透過行動裝置

除了服務人員親切非常到位,這個價位能體驗到非常寬敞、視野極好的房間,真的很值得!
很推薦給大家試試看~

住宿日期: 2019年6月
感謝 Voyage804775

親愛的Voyage804775:

2019年2月10日的評論

此次到宜蘭在心曠神怡住宿兩晚,是帶著曾有親人推薦的期待入住,
我將幾個好壞參半的經驗簡單摘要如下,給大家參考:
好的部分:
1.恰好碰上有旅遊補助但自己不清楚如何申請,櫃檯人員貼心提醒並協助處理。
2.幾天下來碰到的服務人員,說明還算清楚且態度親切。
3.房內(4人房)就可泡溫泉,且2人一起泡很ok,若帶孩子前來,再多兩個小朋友入浴都行。
4.早餐豐盛,從中式的稀飯和多樣配菜,到西式基本款的咖啡紅茶和麵包,甚至甜點水果都有。
5.備品使用上山採藥的牌子,其中包含了潤膚乳,這對泡完溫泉的皮膚頗好啊!
6.床電偏軟,但支撐性還ok,睡起來算舒服,且若覺得枕頭過高,可請服務人員更換乳膠枕。
待改進的部分:
1.入住時被告知直接從2人房升等至4人房,空間變大,但未經過房客事先同意,且無不想升等的替代方案(櫃檯人員表示滿房)。
2.電梯僅有一台,等待時間有時稍久(還好房間數不多)
3.浴室採大片落地窗,可看向街道,但因隱私關係,基本上都是將窗簾拉起狀態,可惜。
4.浴池的清潔有小瑕疵,第一次入浴時可看到一些類似油膜浮在水面,隔天請服務人員加強清潔後就消失。
5.因入住兩晚,兩天的早餐有9成以上是相同菜色,小可惜。

住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
1  感謝 yfgogo
LivingWaterHotel,讚美之泉溫泉渡假飯店 的 Reservation Department,回應了這篇評論已於 2019年2月24日 回應

親愛的yfgogo:

您好, 感謝您給予我們的評價!
針對酒店的床墊, 不符合您的期待, 造您的不適, 我們深感抱歉。心曠神怡使用美國席樂頓名床, 相較於東方的床較為軟, 但床墊的內材採用高科技的專利結構,強調徹底放鬆休息的健康生活概念,皆與睡眠文化的發展先驅。
心曠神怡溫泉渡假飯店一直以來希望聆聽顧客的聲音, 也因客人實際的住宿經驗, 讓我們可以不斷地修正我們的軟硬體設施與服務。

期待未來您再度惠予支持