2019年2月10日的評論

此次到宜蘭在心曠神怡住宿兩晚,是帶著曾有親人推薦的期待入住,
我將幾個好壞參半的經驗簡單摘要如下,給大家參考:
好的部分:
1.恰好碰上有旅遊補助但自己不清楚如何申請,櫃檯人員貼心提醒並協助處理。
2.幾天下來碰到的服務人員,說明還算清楚且態度親切。
3.房內(4人房)就可泡溫泉,且2人一起泡很ok,若帶孩子前來,再多兩個小朋友入浴都行。
4.早餐豐盛,從中式的稀飯和多樣配菜,到西式基本款的咖啡紅茶和麵包,甚至甜點水果都有。
5.備品使用上山採藥的牌子,其中包含了潤膚乳,這對泡完溫泉的皮膚頗好啊!
6.床電偏軟,但支撐性還ok,睡起來算舒服,且若覺得枕頭過高,可請服務人員更換乳膠枕。
待改進的部分:
1.入住時被告知直接從2人房升等至4人房,空間變大,但未經過房客事先同意,且無不想升等的替代方案(櫃檯人員表示滿房)。
2.電梯僅有一台,等待時間有時稍久(還好房間數不多)
3.浴室採大片落地窗,可看向街道,但因隱私關係,基本上都是將窗簾拉起狀態,可惜。
4.浴池的清潔有小瑕疵,第一次入浴時可看到一些類似油膜浮在水面,隔天請服務人員加強清潔後就消失。
5.因入住兩晚,兩天的早餐有9成以上是相同菜色,小可惜。

• 舒適度
感謝 yfgogo
LivingWaterHotel,心曠神怡溫泉渡假飯店 的 Reservation Department,回應了這篇評論已於 2019年2月24日 回應

親愛的yfgogo:

您好, 感謝您給予我們的評價!
針對酒店的床墊, 不符合您的期待, 造您的不適, 我們深感抱歉。心曠神怡使用美國席樂頓名床, 相較於東方的床較為軟, 但床墊的內材採用高科技的專利結構,強調徹底放鬆休息的健康生活概念,皆與睡眠文化的發展先驅。

2019年1月30日的評論

優點:地點好、房間大、浴室大(泡湯需拉起窗簾)、早餐豐盛、提供瓶裝水
缺點:沒有暖氣只有冷氣、床偏軟睡起來會腰痠、只有一部電梯check out時等較久、10F晚上聽得到似夜店聲音、周六房價不便宜但設施陳舊

感謝 Renee_Hui_Ling
LivingWaterHotel,心曠神怡溫泉渡假飯店 的 Reservation Department,回應了這篇評論已於 2019年2月4日 回應

親愛的Renee_Hui_Ling:

您好, 非常感謝您選擇入住心曠神怡溫泉渡假飯店, 更感謝您願意撥空與我們分享您寶貴的住宿經驗。

2019年1月13日的評論

位置距離主要逛街處近,到礁溪轉運站也有車接送。泡湯無法將窗簾完全打開,因為與隔壁棟近,但是仍有一面可看到景觀。床稍軟但是乾淨。早餐豐盛,吃得很滿足。泡湯間大,泡湯池兩人同時泡湯都沒問題。工作人員親切,位置離主要街道近卻安靜。

客房秘訣: 高樓層不要面對隔壁棟
感謝 Jinmei S

親愛的Jinmei S:

您好, 非常感謝您光臨心曠神怡溫泉渡假飯店。
您的滿意是我們的期望,我們會繼續提供您精緻的服務品質及優質的住宿環境,更希望您每次光臨都有溫馨的感受!您的建議,是我們最珍貴的禮物!

2018年12月28日的評論 透過行動裝置

地點挺不錯在市區,周圍就有很多賣吃的。飯店不大,早餐不錯、員工也還好。房間很大、泡溫泉的浴池也很大,可惜衛生有待加強、放了溫泉水了後發現水面上浮著油漬,舀水的木勺底部都長滿了青苔,覺得有點噁心!洗澡的地方也挺髒的!整個浴室應該要翻新一下!房間的冷氣也有問題,都已經調到20度了還是很悶,整個晚上熱得沒辦法睡!還有那個房間一進去的時候就讓我覺得有點不是很舒服,晚上還發生了一些怪異的事情!如果下次再去礁溪,我不會再住這家飯店了!不推薦!

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 yonng13
LivingWaterHotel,心曠神怡溫泉渡假飯店 的 Reservation Department,回應了這篇評論已於 2019年1月5日 回應

親愛的yonng13:

感謝您蒞臨心曠神怡溫泉渡假飯店,我們非常感謝您寶貴的意見,作為我們改善的依據。
關於清潔度的部分,我們將繼續加強教育訓練,並且使我們的服務水準更加完善,在您住宿期間所造成的任何不便及服務不週之處,請多海涵。
為了回饋廣大消費者的愛護,我們十分重視服務品質,以及每一位客人的住宿體驗。我們再次為您的不便致上最深的歉意,並希望下次您入住時,能夠為您提供更加完善的服務。我們衷心期待您的下次蒞臨。

2018年12月11日的評論 透過行動裝置

升級其實是好事,床很大很舒服!
但其實我們只有2個人,
不需要兩張超大床,你知道嗎?
是要情侶或夫妻一人睡一張床?
但我當初訂房就是想邊泡湯邊看風景,
Check in 之後服務員才說 幫我升級了?
當下也覺得應該沒差。
沒想到進到房間,
4人房的風景爛透了,被大樓包圍著。
我是要泡湯看風景?還是被當泡湯風景看?
拉上窗簾之後,我泡湯,看電視?
那我何不在家泡浴缸看電視就好?
還有,房門的內鎖是壞的,讓人覺得沒安全感。
覺得泡湯心情有點差,沒風景看!
大致上服務跟房內環境是不錯的,
但如果有機會再去一次 ,
我絕對堅持不要被升級,
因為我退房的時候親眼看見了,
我原本訂的雙人房風景非常好。
注重“風景”的遊客,需要注意的,免得遺憾!!
看你想被當風景還是去看風景!
升級不會先問你意見!
我覺得網路訂房之後一定要打電話去確認
才是能保有你想要的房間!

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 airyoyo

親愛的airyoyo:

本飯店浴室最初設計以溫泉為主, 希望能打造家庭的氛圍, 讓旅人們在享受溫泉的同時, 能共享天倫之樂, 因此大片的落地玻璃, 能照顧到小孩的安全。不符合您的期待, 我們深感抱歉。
心曠神怡溫泉渡假飯店一直以來希望聆聽顧客的聲音, 也因客人實際的住宿經驗, 讓我們可以不斷地修正我們的軟硬體設施與服務。非常謝謝您寶貴的意見。敬祝您 心想事成