“武暖無國界菜單”
武暖的評論

武暖
礁溪排名第17 (共106家餐廳)
2018年4月6日 透過行動裝置

這次先預約是壯圍鄉美功路二段82號的新分店。這家店強調是無國界料理,裝潢也走無國界但風格都是大氣華麗型。

跟多年前第一次在總店吃的無菜單的創意驚喜,這次給我的感覺是很新鮮。螃蟹直接抓出來在客人眼前放進湯裡。隔壁桌現切生牛肉在客人面前小火煎。生魚片Q彈,連芥末都是當天做很好吃。

如果要請客人或長輩吃是絕對體面的!服務人員態度很好,唯一可惜的是因為服務人員因太忙,常常舉手舉很久才有人來。但我下次還是會再捧場。

造訪日期: 2018年4月
1  感謝 Joyce_in_Taipei

2018年1月8日 透過行動裝置

品嚐菜單料理的最大好處,就是不必為了選擇菜式而煩惱,一切都交給主廚就對了,今天吃到的馬告雞湯是最經典的了,據說這是慢火熬煮了10個小時以上的精華美味,果真是不一樣啊!

造訪日期: 2017年10月
1  感謝 Maylidy
2017年8月12日 透過行動裝置

據說這是目前最流行的用餐模式,只要決定價位,內容完全交由店家安排;今天上來的料理每道都很好吃,尤其是燉煮十小時以上是馬告雞湯,鮮甜又特別!

造訪日期: 2017年5月
感謝 Maylidy
2017年8月2日

武暖餐廳是宜蘭地區的無菜單料理名店,建議一定要事先預約,不然武暖生意太好,臨時跑去應該經常會沒位,口味的評價則是見仁見智,武暖整體來說算是不便宜的一家店

造訪日期: 2017年3月
感謝 eggchang
2017年7月23日 透過行動裝置

一群人來礁溪最適合來這種餐廳吃桌菜,無菜單料理很有創意,咖哩軟殼蟹,龍蝦南瓜盅,火焰燒魚,都讓我們很驚喜,除了價格不可愛之外。

造訪日期: 2017年7月
感謝 su262795

去過武暖嗎? 請分享你的經驗!