“服務非常好的餐廳”

礁溪老爺大酒店雲天自助餐廳
礁溪排名第2 (共117家餐廳)
2021年5月20日

首先要推餐廳服務品質非常好,對寶寶很友善,餐點算好吃,選擇不算非常多但也足夠,假日人滿多的都需要排隊就是了。EZTABLE訂比現場划算不少。

造訪日期: 2021年5月
感謝 Hsinyi L

2021年4月28日

用餐環境很舒適,在一大面玻璃窗外搭配宜蘭平原的景色非常舒服,窗前的泳池讓人很放鬆有度假的感覺,服務人員很細心收餐盤都會確認是否不需要使用,有人在你身後都會提醒你小心不要撞到,餐點部分走精致路線,種類多樣,海鮮很新鮮蝦子是目前吃過所有巴費裡最大隻的,用餐時間結束也不會很有壓力的趕人,就先默默的收拾已經離開的空桌,還有人的也不會一直清理你的桌面讓你有壓力,可以讓你從容的整理拍照後再離開,整體用餐的感覺非常舒服,有機會會再來

感謝 Roving808573
2021年4月25日

與家人在週五前往用餐,從地下室到自助餐廳整個動線導引非常明確快速,服務人員接待親切,更換餐盤的動作很快,不會有堆盤子的狀況產生,用餐環境乾淨還有可眺望宜蘭市區的美景,菜色非常多元且生鮮皆使用冰櫃維持衛生與新鮮度,絕大多數的菜餚口味都相當不錯,甜點設計很棒,多數是小盤但多樣可以滿足口腹之慾,冰淇淋有哈根達斯和莫凡彼兩種品牌,都非常好吃,真的60歲以上的長輩更有$660的優惠(需加一成服務費)長輩都覺得很划算又好吃,非常推薦

感謝 msjclife
2021年4月20日

整體來說食物的樣式偏少,然後很多的菜都是涼掉了的!吃起來的口感沒有這麼的理想!服務的態度倒是還好還好 有時候收東西的人員有點需要訓練

感謝 s98101239
2021年4月10日

以老爺飯店的水準,應該是可以提供更多更好的食物品質才對,雖然前陣子有重新裝修,但食物水準似乎也沒跟著進步,在這麼競爭的餐飲時代,提供的東西卻沒有其他人精緻,確實讓人挺失望的。

感謝 國定 曾

查看過礁溪老爺大酒店雲天自助餐廳的旅客也查看過

去過礁溪老爺大酒店雲天自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!