“味道不是多一味,就是少一味”

礁溪老爺大酒店雲天自助餐廳
礁溪排名第2 (共117家餐廳)

以老爺飯店的水準,應該是可以提供更多更好的食物品質才對,雖然前陣子有重新裝修,但食物水準似乎也沒跟著進步,在這麼競爭的餐飲時代,提供的東西卻沒有其他人精緻,確實讓人挺失望的。

造訪日期: 2021年4月
感謝 國定 曾

2021年3月29日

菜色真的很多,生魚片非常新鮮,牛肉的料理也很多樣化,甜點區多到讓我吃的不要不要的,如果再去礁溪,我會再回去光臨

感謝 kitty3387
2021年3月26日

此次為第三次至雲天自助餐廳用餐,整體用餐感受還是非常好,食物好吃且多樣,結合多項宜蘭當地美食。除了食物之外,甜點與飲品的選擇也多。

感謝 Happiness674543
2021年3月22日

不論是中式或是西式的菜色,都料理得非常好.各式菜色的風味都很均衡且充滿各種不同的料理技巧。調味很恰當的讓食材展現其優質風味,生食冷菜等也都乾淨新鮮,可從各處看出餐廳的用心。用餐空間及氣氛舒適,從前菜到甜點都有足夠豐富的選擇,堪稱吃到飽餐廳的最佳表現.

感謝 beneverland
2021年3月14日

防疫措施有做的仔細‘食材新鮮也有用在地食材,品項不是很多,口味中上,如果能再增加一些特色料理,或許才能讓人驚艷.

造訪日期: 2021年2月
感謝 gillian0668

查看過礁溪老爺大酒店雲天自助餐廳的旅客也查看過

去過礁溪老爺大酒店雲天自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!