“中規中矩的表現”

礁溪老爺大酒店雲天自助餐廳
礁溪排名第2 (共116家餐廳)
2021年3月14日

防疫措施有做的仔細‘食材新鮮也有用在地食材,品項不是很多,口味中上,如果能再增加一些特色料理,或許才能讓人驚艷.

感謝 gillian0668

2021年3月1日

有以前美好的住宿經驗、這次與家人特地選擇來聚餐卻大大失望、菜色種類普通、但是沒有特色、甚至調味不是少一味就是多一味、只有現煎牛排和甜點OK! 很難再來光顧了

感謝 YulanH12
2021年2月24日

春節假期來到宜蘭想吃划算且多元的料理就想到這間,雖然吃的是第2梯次但現場還是很多好吃的選擇而且會及時補充

感謝 Road809656
2021年2月22日

來雲天餐廳許多次了,這次來餐廳有做了改裝,取餐動線感覺比較好,食物上也大多有了遮蓋,更加整潔些,依然維持著食材的良好的品質和美味的料理方式,並且結合了西式和宜蘭在地的菜色,還算是豐富,個人喜歡生魚片,如果種類能更多樣些就更好了。

感謝 Storyteller810800
2021年2月22日 透過行動裝置

雲天自助餐的大落地窗看出去就是老爺的大游泳池,早餐的種類很多,有清粥小菜、很新鮮的生菜沙拉、現打果汁、米吐司、還有掛包跟精品咖啡! 很少有提供精品咖啡的早餐~ 超愛! 只是餐廳不夠大,用餐人數太多的時候就會坐較遠的宴會廳~

3  感謝 tinah93

查看過礁溪老爺大酒店雲天自助餐廳的旅客也查看過

去過礁溪老爺大酒店雲天自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!