礁溪老爺大酒店雲天自助餐廳
訂位
礁溪排名第2 (共114家餐廳)
2020年5月30日

餐廳環境很好,用餐服務人員親切,餐點種類繁多,雖然沒有入住飯店,不過飯店環境清幽,有機會冬天時可來泡湯旅行住宿看看

感謝 boyuanmail

2020年5月27日

好吃,生魚片新鮮,菜色總類很多元化,服務員態度親切,讚讚讚,因為疫情,所以清潔度,消毒,量體溫都有確實實行,拿菜時也提醒客人帶口罩,桌邊也有貼心掛口罩的小掛勾,可安心用餐

感謝 Pioneer788572
2020年5月23日

原來,用餐有敬老價這種方案啊!!!所以,以後若有老人家(65歲以上,要帶證件)的朋友們,記得要現場結750+一成
用餐的方面,整體不錯!會再度光臨~

感謝 jen720104
2020年5月23日

本來以為母親節訂不到位,還好EZ居然還有剩位子!餐廳空間普通,但菜色還算豐富,肉類有較多選擇,海鮮則普通,冰釀咖啡超好喝!

感謝 elan845200
2020年5月20日

雲天自助餐廳是家人朋友最愛的地方,服務優質,餐點好吃,這次發現甜點更好吃了,忍不住吃了兩大盤,絕對值回票價,真的很棒!

感謝 蜜莉 艾

查看過礁溪老爺大酒店雲天自助餐廳的旅客也查看過

去過礁溪老爺大酒店雲天自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!