“好吃”

礁溪包子饅頭專賣店
礁溪排名第19 (共107家餐廳)

提供好吃的台灣包子和饅頭,下午一點開賣,每半小時出籠一次,一人只能可以買五顆包子和兩顆饅頭,建議提早去排隊,避免出籠就賣光。

造訪日期: 2019年9月
感謝 knutwang

2019年5月17日

真材實料,感受的到店家用心的手工包子。如果要買冷凍的,需要兩三天前電話預定哦,現場只有約每半小時現蒸出爐的哦。

造訪日期: 2018年11月
感謝 Yi Jung C
2019年5月2日 透過行動裝置

每次出爐錢都要排隊,肉包有點油,調味還可以,饅頭就更一般般,沒有特別有特色,每個人還有限量五顆包子兩個饅頭,排隊又限量之後買了一大包覺得有點失望。

造訪日期: 2019年2月
1  感謝 evelny1985
2019年5月2日

每日每時段限量供應包子及鰻頭,超過時間或數量就得等下一批了。建議提早到場排隊。鰻頭非常大顆,只收現金喔。

造訪日期: 2019年4月
感謝 davidF8268XH
2018年6月14日

專賣肉包、鮮奶饅頭的老店,下午一點左右會出爐,出爐前半個小時排隊人潮陸續湧現,一人限買兩個饅頭跟五個肉包=一套。到礁溪時間許可都會經過帶個饅頭,忘不掉的好滋味。

造訪日期: 2018年6月
感謝 Bill19911

查看過礁溪包子饅頭專賣店的旅客也查看過

去過礁溪包子饅頭專賣店嗎? 請分享你的經驗!