4 週前評論 透過行動裝置

酒店環境非常舒適,令人遠離煩囂、減壓的好地方。不過雲天自助餐就有點令人失望,大部分的熱食都差不多放涼了,味道也只屬一般,幸好自助早餐不錯。至於岩波庭的晚餐相對好吃得多了。

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Bobohui
HRCH-PR,礁溪老爺酒店 的 PR,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的 Bobohui 貴賓您好:
非常感謝您蒞臨礁溪老爺酒店,更感謝您不吝與我們分享您的感受與建議。對於您這次入住的經驗有不佳的感受,在此向您致歉。我們將會全面檢討、盡快改善,並避免此一情況再次發生。
期待不久的將來我們還能有機會再次為您服務,屆時還請您盡情放鬆享受並不吝給予我們指教哦!

2019年4月14日的評論

家庭旅遊的好選擇,已是四訪,在眾多同質競爭者中仍有一定的表現。館內近來陸續整修,希望日後有更好的呈現,唯一可惜的是隔鄰基地有觀光飯店新案興建工程,景觀視野難免開始受影響。希望能繼續保有優質的服務實力。

住宿日期: 2019年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 ilovemeow

親愛的ilovemeow貴賓您好:
非常感謝您蒞臨礁溪老爺酒店,更感謝您不吝與旅人分享您的感受與建議。
很高興您將我們飯店作為您此次家族旅遊的選擇,也很開心您喜歡我們的服務,有您的喜歡即是給我們最大的鼓勵!

2019年3月28日的評論 透過行動裝置

優:
大廳華麗富有質感,且設計的很好
接待人員服務非常好,公司訓練的很棒
設施很多,付費與免費的都很棒
晚餐buffet 樣式多,且食材不錯蠻新鮮的
房間質感很棒,會有專人為你鋪床
晚上會有Live 樂器演奏,還有抽獎活動
缺:
離市區有點距離不方便
館區很大,如果住在偏遠的房號,要走很久....
鋪的床凹凸不平,不是沒鋪好,是床墊本身的問題
廁所跟浴室分離很好,但是廁所的空間很小,不太方便
總結:值得再來入住的飯店,它值4.5顆星

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Sexyballoon

親愛的Sexyballoon貴賓您好:
非常感謝您蒞臨礁溪老爺酒店,更感謝您不吝與旅人分享您的感受!
很高興您喜歡我們的飯店,不管是整體空間、餐點,或是設施活動...,我們皆致力於讓來到飯店的旅客,就像回到自己的另一個家一樣,毋須再為了出門旅遊而煩惱規劃任何活動!有您的喜歡即是給我們最大的鼓勵,希望您很快就有機會可以再次回來看看,屆時還請您盡情放鬆享受並不吝給予我們指教哦!:)

2019年3月18日的評論

礁溪老爺湯池泳池均佳,又在五峰旗瀑布和跑馬古道間,不開車走路也可達,很適合喜歡泡湯健行的我們。
房間俯覽宜蘭平原,夜晚星空燈火相互輝映,是最美最棒的部分。
但是,房間及浴室窗戶完全封閉,無法享受外面新鮮空氣,或傾聽群鳥語。 太可惜了!縱使有安全考量,設計上也應不難改善!
還有,湯池雖棒卻無躺椅!! 必須擦乾身體出來排隊坐按摩椅!! 這點應可立即改善!
早餐豐富美味,晚餐卻很普通,保溫不夠菜黃肉冷。

客房秘訣: 景觀房高樓層可以看到海最好!
住宿日期: 2019年3月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Nadine C
HRCH-PR,礁溪老爺酒店 的 PR,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Nadine C貴賓您好:
非常感謝您蒞臨礁溪老爺酒店,更感謝您不吝與我們分享您的感受與建議,感謝您的提醒讓我們更好,希望您很快就有機會可以再次回來看看,屆時還請您盡情放鬆享受並不吝給予我們指教哦!

2019年3月4日的評論

食物豐富
溫泉的環境也還不錯
跟台北的交通也不算遠
鄰近超好吃的義式冰淇淋店
記得check out的時候要拿泡湯券
晚點碰上塞車就先去泡湯再回去,剛剛好!

住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Becky C

親愛的Becky C貴賓您好:
希望您很快就有機會可以再次回來看看,屆時還請您盡情放鬆享受並不吝給予我們指教哦! :)

2019年3月4日的評論 透過行動裝置

第一天比較晚到旅館,環境蠻舒服的,兩天兩夜都待在旅館參加活動以及用餐。有桌球撞球等可以玩,也有許多手做活動,另外還有裸湯和戶外大眾湯可以泡。可惜的是自助餐的水準普通,不過晚上遙望蘭陽平原很美。房間是山景但是面對的是卡車和怪手有點可惜。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 evelny1985

親愛的evelny1985貴賓您好:
很高興您將我們飯店作為您此次旅遊的選擇,也很開心您喜歡我們的活動設施,有您的喜歡即是給我們最大的鼓勵!