整體來說是接近滿分的住宿體驗。服務人員幾乎都非常友善體貼,讓人感覺很舒服,沒有壓力,也會很主動詢問是否需要幫助。
這次入住由Angle接待,是很仔細又親切的漂亮女孩,因為房間數比較多,且中途有改過人數,所以稍微又花時間確認了一下最後每間房間的住房細節。只是先前書信確認的項目,到現場卻沒有被註明,有點失落阿~~~那我之前還花時間MAIL書信往返是在寫心酸的嗎...(哭...)
這次入住雖然滿房,但公共空間的人潮不會壅擠到讓人覺得雜亂,各項設施(沙坑、兒童遊戲區、桌球、撞球、健身器材、電玩機台、按摩椅...)或多或少都有住客使用,但稍微等待一下都可以使用的到。
廚藝教室在戶外,(有提供雨傘)還好當天是小飄雨,若下大雨可能會有點淋濕。這次是蒜香奶油抹醬,老師講解得很清楚,簡單有趣且實用,但後來才想到回程的冰存問題,若可以提供遠程的客人保冷袋+冰寶,會更完美。
晚餐的用餐時間很充裕,餐桌的間距也很舒適,可愛的實習生LIA雖然有點靦腆但是笑容很可愛又勤勞。服務人員雖然很忙碌,但仍然很留意客人是否需要協助。
晚上的表演很愜意(只是樂團的編曲跟選曲可以更大眾.輕鬆一點,會讓大家更有共鳴,但長笛老師很穩很棒很厲害),時間長度也很剛好,抽獎活動很有趣,尤其是最後的巨大麵包真的讓人印象深刻。
裸湯區空間很棒,服務人員會一直巡視清潔、補充、整理,環境維護的很好。真的要挑剔缺點,就是吹頭髮時DYSON風太強,風會一直吹到背後的其他客人,覺得很不好意思。還有菊花茶到後來冷掉只有一點溫溫的。
房間很乾淨又舒適,三人房的塌塌米很香也很適合小孩滾來滾去,房間隔音也很好。但是有的房間馬通有點阻塞(便便先生沖不下去有點很尷尬...哭)、浴缸的排水也有點慢、有的插座沒有電,因為飯店硬體真的有點老~爺~爺~了阿。
從去程的接駁,到入住後的服務、活動,到回程抵達台北火車站(回程的司機大哥也很親切和善),整理來說,是幾乎滿分的住宿體驗,很期待整修後嶄新的老爺,期待下次的訂房與入住。