住宿的最低價格
2021/03/11 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$43
ExpediaUS$178
查看7 個優惠
評論 (14)
2020年9月1日的評論 透過行動裝置

川湯春天溫泉飯店光是泡湯的種類就有十幾種,有絲瓜湯、桂花湯、咖啡湯、牛奶湯.....等,泡的好舒服哦,小朋友玩水的水池也好幾個,玩到欲罷不能,從主題房往窗外看去,廣濶的天空,讓人想一直看下去,偶爾的放空讓身心靈沈靜,只能說一句:真棒!晩餐種類超多的,吃的好飽,回到房間後舒服的泡澡,才10點多就忍不住想睡了,一覺到天亮,完美!

住宿日期: 2020年8月
感謝 linyuju
2020年5月31日的評論 透過行動裝置

川湯在宜蘭礁溪有好幾間飯店,旗艦館是新落成的適合親子同遊的飯店,這次我們所住的是有非洲風的親子房間,房間大窗戶正面對溫泉SPA區,種類許多溫泉池讓小朋友玩的很開心,若是家庭出遊可建議選擇此飯店住一晚喔!

住宿日期: 2020年3月
感謝 小鳴 吳
2019年10月18日的評論 透過行動裝置

房間:床好睡,加大尺寸外,枕頭有軟硬兩種,備品等級好,空間大,隔音佳,即使在火車站旁,房間內完全聽不到火車聲音。

遊戲室:適合3-8歲小朋友,不大但是現在親子飯店中會有的賽車,球池(有投影遊戲可以打怪),溜滑梯都有,還有繪畫投影到牆上的。

泡湯區:各種湯池,桑拿,石板床,大型溜滑梯跟淺水兒童池(有小溜滑梯),即使不住宿,一家大小來泡湯蠻適合的。盥洗區中的備品也很好用。

餐廳:晚餐的部分,喜歡海鮮的人應該會滿意,肉類也多,但是就比較沒有亮點,令我驚訝的是水果配合小農,甜美多汁。

人員在服務上態度良好,但是明顯細心度跟專業度還有待加強,都需要我再問過才發現漏給我東西,比如說晚餐卷跟房間備品,相信之後人員穩定後會更好。

總結是個不錯的親子溫泉飯店。

住宿日期: 2019年10月
感謝 Scenic811047
2019年10月14日的評論

優點:
1.鄰近礁溪車站,適合不想開車的族群(但假日的火車票和擁擠程度....)。
2.據說是新飯店,設施算完整;都是小規模的池子、小滑水道、小泳池...,整體就是適合居家旅遊。
3.房間普通大,隔音還好。
4.電視採嵌入式,減少碰撞困擾。冷氣出風口適當。

缺點:
1.餐飲食材不好,雖然我們的費用含晚餐與早餐,但我不認為它值得。建議是自己到外面覓食,但這樣根本就失去旅館本身的主要服務優勢之一。
2.刺青的族群多?可能我太少入住這類鄰近交通要點的旅館,少見多怪...。但會吸引刺青客的泡湯旅館,我個人是不建議再來。

客房秘訣: 市區飯店,特別景觀就是面對礁溪車站月台。 入睡前、窗簾要拉好,因為陽光照射還蠻強烈的~
住宿日期: 2019年10月
感謝 Travel811830
2019年9月29日的評論 透過行動裝置

妮妮要來介紹礁溪一家適合親子泡湯的溫泉飯店- 川湯春天旗艦館,川湯春天旗艦館位於礁溪商圈上,是2019年開幕的全新開幕飯店,川湯春天旗艦館鄰近湯圍溝公園、奕順軒拌手禮及熱鬧的礁溪商圈, 停車可以停在飯店的地下室,所以停車算是便利,很適合家庭或親子同遊,來到川湯春天旗艦館最適合的玩法就是一泊二食,妮妮覺得享受飯店宜蘭最新、時尚的親子飯店非常有特色,小朋友也可以體驗SPA和許多的親子設施,玩上一整天也不會覺得無聊喔。

住宿日期: 2019年9月
1  感謝 nikkih35