住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
查⁠看優⁠惠
ezTravelUS$188
FindHotel
eDreamsUS$188
查看8 個優惠
評論 (479)
昨天

房間清潔的很乾淨~
Spa環境的部分 也非常乾淨
人員的服務也很好
早餐很多選擇
內部的遊樂設施也消毒的很仔細
下次還會再去~

感謝 yoyo810506
2 天前評論

優點:房間整齊乾淨、室內有泥作浴池、服務人員親切
缺點:房價高、兩棟分離的設施使用不方便、房間內空間小、早餐需另外付費不便宜
結論是,不算便宜的住宿價位,多是令人失望的住宿感受。

感謝 rran77
2 天前評論

房間太小,連個像樣的桌椅都沒有(因為根本放不下),我們是住4人房不是2人房,只有1個小邊桌及一張小圓凳?,設備一般,有些房內設計不好用(像是睡2床內側的人中間沒有邊櫃放東西以及沒有插座,設計人本身應該沒有自己住過,不知道現在人手一機嗎?)
周日入住還要另外加價,也沒附早餐另外加價也太貴!(重點還限時!!)
整體不優!

感謝 朱雯琪
2 天前評論

在購物平臺上應該要特別註記買券平日與假日使用的差異性,一般人根本不會特別留意,結果等到來電才通知假日要再付費;價格跟服務不太相符,尤其現在疫情有旅客願意入住,應該有更好的服務,甚至這種價格沒有提供早餐,CP值真的滿低的,短時間應該是不會來了

感謝 allenmarvinlee5
4 天前評論

櫃檯、接駁人員都非常親切,雖是二訪但還是粗心忘東忘西的,很快協助處理,雖然房間內置物區不足,瑕不掩瑜。
沐浴乳等好用又好味道,讓人愉悅。

旅程類型: 單人旅行
感謝 catcathylin
5 天前評論 透過行動裝置

飯店位置鬧中取靜,停車很方便,離礁溪鬧區、湯圍溝溫泉公園步行可達;房間舒適有設計感,房內就有溫泉可泡湯;早餐也屬中上水準,不若一般觀光飯店以多數的罐頭成品取代。 唯獨隔音不好,走廊聲音、鄰房敲打聲、關門聲、談話聲此起彼落!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Bea-Cheng