住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/06/30 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
查⁠看優⁠惠
可省 US$22
FindHotel
ExpediaUS$144
Snaptravel
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
評論 (310)

服務:接駁車的安排迅速,司機大哥好親切。但櫃檯的入住服務可以再積極些,在沒有其他客人時,不要還是用官方回答。
環保:支持 貴飯店的環保理念。
餐飲:可以品嚐到宜蘭的特色。

有機會還會再訪~

旅程類型: 好友出遊
感謝 janet080lin

房間比想像中的小多了,建議應該取消假日加價,畢竟我們是上班族,非假日難以請假前往,假日加價2000比起100米外的長榮鳳凰還貴,感覺很不友善,疫情期間本想取消轉賣住宿券,因為有期限才硬是把它使用掉,房間裡的電視用的是MOD,台數不多也超難使用,SPA是戶外式的,如果遇到下雨大概就使用不了,唯一比較值得肯定的大概只有早餐,以後應該不會再去了.

感謝 stanleyhsutw2021

入住時剛好happy hour開始不過覺得滿單薄的,早餐有扳回一城的感覺蠻豐富多樣化的。遊樂設施不算很豐富不過也算麻雀了至少小孩很開心~spa區不大有點可惜。
房間很整潔溫泉泡得很開心~

感謝 allyssayun
4 週前評論 透過行動裝置

硬體設施很好,包括房間、浴池、共用遊戲設施與大眾池,尤其家庭房裡兼顧大人小孩需求的一高一低洗手台/鏡子設計,真的很貼心;
軟體部分也不錯,飯店員工服務周到有問必答,很喜歡簡單但份量恰當的下午茶豆花/餅乾/金棗茶。

沒有給滿分,是因為小朋友認為遊戲區域的員工很辛苦,要同時兼顧幾個區域,偶爾找不到人幫忙(設定或登記)。希望透過給四分,讓管理人員有考慮(假日)增加人手的改善空間。

感謝 Sheryl H
2021年5月15日的評論

餐廳服務態度真的不太好,看了很多人的評論,蠻多人都有這樣的反應,但不知道為什麼始終無法改進。
當晚加購了買一送一的晚餐,訂了晚上七點30分的場次,結果我們等到7:45才入席,然後8:30左右來告知只能用餐到九點。
九點一到服務生速度很快的開始收所有夾子!就是不讓我們取用。
實際用餐時間不夠,餐廳服務生態度不好。

感謝 su6su6