住宿的最低價格
2021/09/23 前可免費取消
FindHotelUS$110
ExpediaUS$110
查看7 個優惠
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
評論 (344)
2 天前評論

早餐晚餐好吃,房間乾淨又很有特色,浴池燈光氣氛佳,SPA區疫情間有分流控管,小孩遊戲區比較可惜無開放,下次有機會還會再去!

感謝 藍天白雲
3 天前評論

入住時間為 9/10日 入住1636房
1.位置稍為離湯圍溝 遠一點, 但周邊比較不吵雜, 走一下也是可以走到
2.可惜是疫情期間去, 很多設施都沒開放, 尤其是SPA池, 下次會再嘗試入住
3.迎賓下午茶只到4:00,有豆花跟飲料, 超推
4.在check-in時, 客服服務超好, 先讓我們去吃迎賓下午茶並且看顧行李
5.定的是一泊二食, 可惜晚餐沒有吃到飽, 但是PIZZA的確好吃, 如果是吃到飽會更棒
6.早餐也不錯, 很精緻

缺點:
房間隔音稍為差一點, 會聽到隔壁的聲音, 但是不大聲就是了

客房秘訣: 離電梯近的房間不錯, 出入方便, 離汽泡水又近
感謝 Johnson0623
1週前

服務佳,態度良好,房間小孩超喜歡的,整齊又乾淨,遊樂設施可以再增加,感覺兒童家庭組很多,若有親朋好友詢問會推薦。沐浴用品超香,家人一直想購買。

感謝 sabina9160310
LDC JX,品文旅 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

謝謝您分享住宿體驗及對我們的喜愛,很開心您們於此度過美好的溫泉假期。關於遊樂設施的建議會轉達給相關部門,再次感謝您的回饋。客房內供應的沐浴用品為美國百年品牌「c.o.Bigelow」精油系列,於飯店2館的休閒中心有提供販售,或可來訊臉書粉絲團,我們也可協助宅配寄送,期待您們下次再訪,來宜蘭放鬆、放空,享受悠然的宜人景色。

1週前

給人印象是乾淨,整潔是最大特色,
4人房空間適中,早餐尚可,對我們此行主要以家庭旅遊為目的而言,整體感覺算普通一點,個人感覺比較像商務旅店,
店家講求環保~垃圾分類,這點值得一推

感謝 asa00060

謝謝您於此分享入住體驗,為響應環保,飯店皆不主動拋棄式備品、以氣泡水機取代瓶裝水,減少垃圾量,謝謝您對於我們環保概念的肯定。期待未來有機會能再次為您們服務,於秋冬之際,回到礁溪泡溫泉!

1週前

臨時的出遊,加上疫情限制,此行的目的只是放鬆泡湯。一家三口在官網選擇了家庭房,入住前一天就接到訂房組通知優惠升級為一泊兩食及確認到達時間。餐廳分流及位子規劃令人安心,晚餐也很美味,惟因有幼兒,口味略鹹及油膩。
整體而言,飯店人員很年輕且和善,交流中感受到略缺經驗,但瑕不掩瑜。房間就眼睛所及和使用到的部分都算乾淨。挑高餐廳令人驚艷,其他飯店設施沒使用無從評價,這次入住非常符合我們此行目的及期待。

感謝 Resort17114719871

謝謝您如此用心分享記錄住宿體驗,在防疫期間,飯店於入場管制、客房清潔或餐飲防疫皆做足準備,希望提供安全的住宿環境,讓旅人們能放心遊、安心享用美食。關於幼兒餐飲的建議,會提供給相關部門以臻改善,再次感謝您的建議回饋。期待下次您們的再訪,歡迎隨時回到宜蘭享受美好的溫泉假期。

1週前

品文旅的住地點很好,房間乾淨,停車位也算多,整體住宿感受很棒,還有免費暢飲的汽泡水,下次還會選擇品文旅住宿,推薦!

感謝 高雅慧

謝謝您對我們的喜愛及推薦,飯店鄰近礁溪鬧區並提供多個平面停車場,偌大的空間,讓遠道而來的旅人們不須煩心停車問題。為響應環保,以義大利氣泡水機取代瓶裝水,減少垃圾量,在愛護地球的同時也讓旅人享受等同頂級餐廳的優質飲水。期待您們下次再訪,回到宜蘭享受溫泉假期。