住宿的最低價格
ezTravel
可省 US$13
2021/04/21 前可免費取消
2021/04/22 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Agoda.comUS$112
ExpediaUS$112
FindHotel
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
評論 (262)
昨天

很喜歡有氣泡水可以喝,房內泡湯池剛剛好,房型雖然不大,但整體都不錯,很舒服!餐廳也很可以 這次是選擇樂齡假期專案,剛好又是星期五入住,所以晚餐升等為輕.義式自助餐,還不錯!

感謝 沈元元
昨天

房間就有溫泉♨️很方便,氣泡水可以一直免費暢飲,當天入住天氣比較暖和結果共用spa設施都是溫熱水待不住,應該因應氣候調整水溫。這次行程剛好有附早晚餐,晚餐非常豐富很有誠意,二位大人都吃不完,還要打包,

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 518fifi
2 天前評論

優點:床真的非常舒適躺下就不醒人事。
每層樓還有氣泡水機這點也很棒。
溫水SPA池非常舒適也不怕會冷。
泳池淋浴間乾淨又大又明亮。
小抱怨:房間少了桌子。
第一棟跟第二棟可以蓋室內走廊。
廁所少了置物架

感謝 becky20139
3 天前評論

房間設計很有特色,房間就能泡湯很棒
早餐提供到11點適合漫遊的旅客
晚餐買一送一提供的餐點很好吃
除了小小孩遊戲空間設施較少外,其他各方面CP值都很高

感謝 junejune2021

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 LoveTravel804230
5 天前評論

不論是Spa區,滑梯區,遊樂區,大人玩瘋,小孩玩到不回房間睡覺XD。
房間舒適,飯店也有提供下午茶。
早餐樣式多,我們吃得很飽。很棒的住宿。

住宿日期: 2021年4月
感謝 521ellan
LDC JX,品文旅 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

Dear 521ellan,

謝謝您蒞臨品文旅,很開心獲得您的好評和建議回饋。能為您提供美好溫泉假期體驗,是團隊最大榮幸!希望很快能再次為您服務,期待您再次光臨!謝謝!

品文旅礁溪 副總經理 林嘉偉 敬上