雖然房間有點擁擠 活動空間狹小
食物種類豐富 選擇性很多
提供不同人的喜好 更多
- 免費無線網路
- 免費停車
您找到的價格比此飯店預期的每晚價格 (US$143) 低 16%。
我們會根據我們使用者數以千萬計的飯店搜尋結果,預測未來六個月內每天的飯店價格。 您剛才就此物業於此日期找到的價格 (US$120),比我們最新的預測 (US$143) 還要低 16%。
雖然房間有點擁擠 活動空間狹小
不過還蠻舒適的
沐浴用品很香 令人放鬆 很喜歡
食物種類豐富 選擇性很多
提供不同人的喜好 更多
Dear maxian805,
謝謝您不吝留下評論,您的建議為品文旅持續提升的動力,不足之處團隊將持續研擬改善措施。
很抱歉坪數空間方面未能滿足您;但很榮幸用心之處受到您的青睞,房內的免費沐浴備品,為美國百年藥妝品牌草本精油系列用品,而房內床墊更為英國皇室御用名床品牌,免費又環保的氣泡水,選用義大利綠能氣泡飲水機,廁所使用日本免治馬桶,接駁車為德國進口車,用心挑選用品,希望為旅客提供美好溫泉假期!
期盼很快能再次為您服務,謝謝您。
品文旅礁溪 副總經理 林嘉偉 敬上
飯店設施很新,住起來很舒服,服務人員態度很好,唯一可惜的是早餐真的很需要改進,居然沒有一樣是好吃的,同行一共四人都這麼覺得,以這價位來說真的很需要改進
此次2大2幼入住家庭房,房間大小很剛好,自行併床睡得很舒適。
房間的泡湯池可以容納得下我們一家四口,水量也很大。
在抵達飯店時還沒到15:00的入住時間,但可以先行使用公共設施(遊戲室、SPA池)
下午茶點時間有供應的點心(豆花、餅乾、棉花糖...等)
唯一美中不足的是,飯店分1、2館,若要使用設施或是吃早餐就要到另一館(但兩館非常靠近)
此次訂購入住的是有小閣樓的房型,空間不大,因是標榜環保飯店,因此一次性的備品皆無提供,但房價卻是五星飯店的房價,感覺不太值得,相同價位可以選擇更好的飯店.
幾乎都是澱粉類的早餐是最大的敗筆,各式各樣的台灣美食,但都是主食類為主,想吃粗飽的人很適合,但我覺得花這麼多錢了,應該不是要吃飽為主。
房間提供氣泡水則是最大亮點,溫泉也很乾淨舒服。房間的裝潢很有特色,但不提供拖鞋牙刷,入住前要注意這些。
入住二晚乾淨且湯池舒適但房間稍小桌面位置過少,建議平日入住睡眠品質較好,一晚遇到隔壁晚上開電視PARTY到深夜三點半,完全無法睡覺,介意睡眠品質的住客可以戴耳塞,另外要注意此間以後可能會改為自助入住及退房(現場目前還是有服務人員協助使用登記機器),環保旅店要記得攜帶個人衛生用品(可在櫃檯詢問拿取)。
旅館設計走文青潮流,簡單環保,提供氣泡水很好。但對於身為帶小孩的家庭,我不會選擇再訪。
原因包括:停車場、兩館公共空間之間需露天通行,天冷下雨都不方便;隔音不太好、床太小,以致晚上睡不好。