評論 (188)
2 天前評論

飯店設施很新,住起來很舒服,服務人員態度很好,唯一可惜的是早餐真的很需要改進,居然沒有一樣是好吃的,同行一共四人都這麼覺得,以這價位來說真的很需要改進

感謝 oneforall7812
5 天前評論

此次2大2幼入住家庭房,房間大小很剛好,自行併床睡得很舒適。
房間的泡湯池可以容納得下我們一家四口,水量也很大。
在抵達飯店時還沒到15:00的入住時間,但可以先行使用公共設施(遊戲室、SPA池)
下午茶點時間有供應的點心(豆花、餅乾、棉花糖...等)
唯一美中不足的是,飯店分1、2館,若要使用設施或是吃早餐就要到另一館(但兩館非常靠近)

住宿日期: 2021年1月
感謝 sd367597
5 天前評論

此次訂購入住的是有小閣樓的房型,空間不大,因是標榜環保飯店,因此一次性的備品皆無提供,但房價卻是五星飯店的房價,感覺不太值得,相同價位可以選擇更好的飯店.

感謝 viviantsai2021
5 天前評論

幾乎都是澱粉類的早餐是最大的敗筆,各式各樣的台灣美食,但都是主食類為主,想吃粗飽的人很適合,但我覺得花這麼多錢了,應該不是要吃飽為主。
房間提供氣泡水則是最大亮點,溫泉也很乾淨舒服。房間的裝潢很有特色,但不提供拖鞋牙刷,入住前要注意這些。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yeniatym
6 天前評論

入住二晚乾淨且湯池舒適但房間稍小桌面位置過少,建議平日入住睡眠品質較好,一晚遇到隔壁晚上開電視PARTY到深夜三點半,完全無法睡覺,介意睡眠品質的住客可以戴耳塞,另外要注意此間以後可能會改為自助入住及退房(現場目前還是有服務人員協助使用登記機器),環保旅店要記得攜帶個人衛生用品(可在櫃檯詢問拿取)。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 fen18542
6 天前評論

旅館設計走文青潮流,簡單環保,提供氣泡水很好。但對於身為帶小孩的家庭,我不會選擇再訪。
原因包括:停車場、兩館公共空間之間需露天通行,天冷下雨都不方便;隔音不太好、床太小,以致晚上睡不好。

住宿日期: 2021年1月
感謝 moyap20