評論 (134)
昨天 透過行動裝置

跟可樂旅遊訂了專案,專案內容包含住宿兩天的早餐,但第二天早上到餐廳要用餐,餐廳那邊說沒有附早餐?餐廳說他們那邊的紀錄就是沒有附早餐,問我是否要當場加購,一人300多元⋯我說我再跟可樂旅遊確認,然後也跟餐廳說我們昨天是有早餐的,但餐廳不為所動⋯
電話我打了,但在那邊等回覆也不知道要等到什麼時候,這中間櫃檯跟餐廳的人也都沒有再過來詢問我們⋯我們決定退房到外面用餐。
退房時櫃檯也沒說什麼,開出礁溪後品文旅才打電話來說是有附早餐的,是餐廳連線有問題導致的錯誤
品文旅說:「我這邊看到您才剛退房,如果您還沒開遠的話,有想要回來用餐嗎?」(好想問她有任何旅客會開回去用餐嗎?)
真的很傻眼,感覺櫃檯跟餐廳就整個不在線上,各部門溝通有很大的問題,餐廳也不覺得我一天有早餐一天沒早餐很奇怪,反正吃不吃也不關他們的事,感覺真的很差,完全破壞了整天活動的心情!

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 bisousvicky
昨天

整體來說都蠻不錯的,家庭房的溫泉浴缸很棒,只可惜沒什麼view。喝到飽的氣泡水也很棒。 為什麼評論內容一定要50個字? 好奇怪的規定啊! 沒寫到50個字還送不出去⋯

感謝 sandrahu13
昨天

訂房時有告知是慶生之旅,卻連一張卡片都沒有.絕對不會推薦給朋友,也不想再入住,應該連同集團的飯店都不會想去考慮

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 u6u833
2 天前評論 透過行動裝置

因為環保沒有提供備品 如有需要可以到櫃檯拿 拿了一雙拖鞋 順便要了茶包 櫃檯:是一次性提供……你們可以做環保 知道客人沒有拖鞋 是不是該馬上送到房間 我們是來渡假的 喝一杯茶這麼了……7000元的房價 應該也要有相當的服務

住宿日期: 2020年8月
感謝 Paradise672175
2 天前評論

義式餐廳餐點美味、房間舒適且乾淨整潔,床軟硬適中,不過玩水設施較為單調,因天氣較涼,水溫可以再高一些,小孩玩水較不盡興

感謝 Peggy1115
2 天前評論

這次選品文旅真是物超所值,我兒子超喜歡,飯店的設施玩的不亦樂乎,還説下次來宜蘭都要住這間。個人也覺得有種放輕鬆的感覺,推薦給大家喔!

感謝 嘟嘟2815