評論 (88)
2 週前評論 透過行動裝置

雖然房間不大.兩中床.適合兩大兩小.如果小孩大了就會太擠了.遊樂設施也適合小人玩PS4…spa小孩玩水但沒有游泳池.服務人員很親切比福容飯店的好很多

感謝 Lujung
LDC JX,品文旅 的 總經理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

Dear Lujung,

感謝您願撥冗留下評論與指教,很榮幸獲得您的鼓勵與肯定。
謝謝您選擇入住品文旅礁溪,和品文旅一同並肩為環保、減塑努力!歡迎有空常來礁溪度假,希望未來還有機會為您服務,謝謝

2 週前評論 透過行動裝置

服務態度完善 房間棒棒der!環保概念很新穎 大多數的飯店旅館都會附牙刷 鞋子等 但是來這裡必須自備 讓大家可以落實環保 是個不錯的體驗!

感謝 晏Elva

Dear 晏Elva,

感謝您願撥冗留下評論與指教,很榮幸獲得您的鼓勵與肯定。

3 週前評論 透過行動裝置

下榻的這間飯店真的是目前我在台灣住過房間空間最小的飯店,因該可以說跟日本的差不多,再好的飯店環境也是有不佳的缺點
1 、房間真的太小了,兩個行李箱放下去幾乎快沒有走路的空間,加上屋頂還有房舍造型顯得整個空間更壓迫感
2、溫泉泳池太小,就是純泡水沒辦法游泳的,可能太多人的關係水質很濁看起來不乾淨
3、房間浴室完全沒有可以掛濕衣服的地方,我最後是打開浴室窗戶把泳衣掛在窗框上晾乾
4、浴室跟廁所是分開的我個人不喜歡,因為我家小孩有洗澡洗到一半還要上廁所的習慣,加上廁所真的很小間感覺很有壓迫感
5、房門隔音效果較差,隔壁房住客關門的聲響、小孩在房裡跑來跑去的蹦蹦聲,我的房內都能清楚的聽到,噪音讓我對飯店有很高的負評
飯店唯一被我家讚美的就是遊戲室有PS4賽車可以玩(一次只能30分,結束後在重新排隊)
第二個讚美的是飯店送的豆花真的是非常好吃!
飯店自費DIY的鴨賞批薩也無敵好吃
這裡的豆花不是加糖水而是加無糖的豆漿,豆漿沒有生豆味,我不愛喝豆漿都覺得這裡豆漿特別好喝
雖然我對飯店負評很高,但是每個人評價不一,所以環境、硬體設施好壞自己來體會最知道

感謝 chungte

Dear chungte,

感謝您選擇入住品文旅,並撥冗留下建議與指教
房間坪數為每房型皆一致,若您入住家庭房,可能在擺放行李後,空間感會較不足,很抱歉這一項我們暫時還無法提供更大的空間,盼您海涵。
水區非游泳池之設計,為溫泉spa設計,提供多種溫泉水療設施,因腹地有限,故目前無法設置游泳池,很抱歉未能滿足您的需求,水質上我們將加強使用人潮多時之管理。
浴室與廁所分開,是希望分流同房旅客排隊使用浴室之狀況,很抱歉對於親子這一塊我們設想還不夠周到。

豆花為品文旅自製之有機鹽滷豆花,無添加非天然添加物,非常適合大小朋友享用,豆漿濃度較市面上高許多,因原料選用有機黃豆,故磨出來之豆漿品質較市面上優良;Pizza我們特別加入溫泉水製作麵糰,並將宜蘭兩大名物放上Pizza,推出這款鹹甜交織的獨家Pizza!

不足之處我們將持續改善,受到您青睞的地方,團隊也將持續維持,期待未來還有機會能為您服務,謝謝您!

品文旅礁溪 敬上
很榮幸能為您的礁溪之旅留下美好回憶,您的讚許是團隊莫大的光榮。期待您下一次的入住,謝謝!

2020年7月4日的評論 透過行動裝置

依照飯店設定的入住時間,於6/28下午3點5分左右進入飯店辦理入住,櫃檯告知房間尚待整理,留下資料請我們稍作等待,這一等便等到3點40分,再次前往櫃檯詢問,仍得到還再整理需再等待10-15分鐘,最後於下午3點55分左右,在大廳接到櫃檯來電,可以辦理入住,也未主動告知延遲辦理入住的補償。
詢問櫃台因飯店延遲辦理入住,是否能延長退房時間,才得到第一次好心的可延長30分鐘退房,再提醒飯店人員,已在大廳等待近一小時,人員才說可延後60分鐘退房,期間未見主管主動說明延遲辦理入住之原因,服務態度實在有進步空間。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
3  感謝 CKH_Hulk
黃 明政,品文旅 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

Dear CKH_Hulk,

感謝您願撥冗留下評論、並提供詳細狀況讓我們知道
關於當日辦理入住之狀況,因6/28住房率高,在房間清潔進度上較不順利,造成晚進房,向您致上歉意。
我們將持續改善高住房率時的作業流程,以及櫃台主管之編列,避免造成接待不周之狀況。
很抱歉造成不便,若您有進一步的建議與指教,歡迎隨時來信告訴我們,謝謝您!

2020年7月3日的評論 透過行動裝置

房間尚餘有新成屋的水泥氣味
戲水區或許是因為當日人數過多,水質令人不敢恭維
早餐品項尚可但美味度有待提升,例如有一道涼拌筍子吃來無味

住宿日期: 2020年6月
感謝 ChunHaoC18

Dear ChunHaoC18,

感謝您願撥冗留下評論、並提供詳細狀況讓我們知道
戲水區於人多時確實會造成水質狀況較不穩定,我們已加強巡檢,造成不便,致上歉意。
早餐各品項之風味,將請餐飲團隊再次檢視,謝謝您提出筍子口味狀況讓我們知道。
若您有進一步的建議與指教,歡迎隨時來信告訴我們,謝謝您!

品文旅礁溪總經理 黃明政 敬上