住宿的最低價格
ExpediaUS$189
Booking.comUS$168
Agoda.comUS$165
查看10 個優惠
評論 (955)
今天

首先cp 值太低,先說缺點的部分。
官網訂房一泊二食再加稅約7100左右,
本身已經超越許多大飯店的價格,
飯店設施普通:基本上沒有什麼經驗的設施可言,
房間小又潮濕:陽台特別的大,但基本用不到,壓縮到房間的空間我認為蠻奇怪的。
淋浴的水龍頭如果沒有調整好角度是會潑出去房間地板的,整個住宿期間我都覺得房間地板是濕的,因為廁所的水踩出來之後地板幾乎不會乾。
隔音差:房務員大概六七點就開始整理房間,睡夢中我一直聽到扣扣扣的聲音,後來才知道是房務員整理其他房間的聲音,房間外其他人走路的聲音、車聲跟鳥叫聲也是聽得一清二楚。
離鬧區跟商店等還是有點距離
停車位不多,如果晚一點來可能要停機械車位

優點:
早餐雖然很簡單但還算好吃
有下午茶(雖然只有豆花跟兩種餅乾
基本的設施跟服務都有,但大概只有商務旅館的等級而已,約3000-4000內可以接受

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 cling011
2022年5月21日的評論

選在我們的結婚18週年紀念日來到兆品酒店空間寬敞舒適時尚座落在礁溪精華地段鄰近美食區很方便周邊走走逛逛採買伴手禮都很方便,房間很寬敞舒適值得我讚譽有加的是浴池,愛泡湯的朋友都知道通常溫泉浴池都會黃黃髒髒的,但兆品的浴池很乾淨不會讓人有噁心感,真的有用心維護真心感受到飯店願意用心經營,居然讓我願意浸泡進去浴池真的是很乾淨真的不簡單!雖然是第一次入住但給了我們很美好的回憶,值得我們下次再來更願意分享給親朋好友們。

感謝 kikilala727
兆品酒店 礁溪,兆品酒店 礁溪 的 行銷,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

Dear kikilala 727 貴賓,您好~
感謝您分享的消費體驗,兆品酒店礁溪位於萬年源頭湯的所在地,每間客房也會有獨立式的降板式温泉浴池,讓每位住客在房內即能盡情享受泡湯放鬆身心。非常感謝您本次蒞臨兆品礁溪酒店,並且給予我們至高無上的評價;謹在此代表酒店全體同仁向您致上最誠摯的感謝,我們將更用心務求精益求精,以期提供最優質的服務內容與品質。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的渡假體驗。謝謝您! 敬祝 平安順心

2022年5月17日的評論

本次透過旅行社訂了一間四人房,ㄧ房ㄧ晚售價是$5000。訂了一間,到了現場check in時櫃檯說只能睡三人,第四人要多補$1000。飯店也沒事先告知旅行社,櫃檯要我們自己跟旅行社聯絡。覺得有點不合理。不過既然開心出來玩,就花錢了事吧。
餐廳晚餐還不錯有鱘龍魚,烤鴨等食材每一樣都不錯吃。
游泳池及溫水spa還有蒸氣室都不錯。早餐也相當豐富,有各式各樣的菜色,服務也令人滿意。房間浴室內的泡湯池也可以容納兩個人設計上也還令人滿意。雖然沒有五星飯店的裝潢但是整體還是令人滿意。

感謝 31kevin
兆品酒店 礁溪,兆品酒店 礁溪 的 行銷,回應了這篇評論已於 2022年5月20日 回應

親愛的 31Kevin 貴賓,您好:
謝謝您選擇蒞臨礁溪兆品酒店,並特別撥冗留下您寶貴的消費體驗,我們十分理解您對我們的期望,因此關於您提及不足的部分深感抱歉,我們十分重視您的意見,因此已於第一時間反應予現場服務團隊知悉; 但是由於每個訂房平台及旅行社大多會將飯店的住房包裝成各種類型不同的優惠訂房專案後上架銷售,而兆品酒店確實無法變更您與旅行社之間的合約,才會請您與當初您所訂購的旅行社或網路平台直接聯繫。若是因此造成您的不舒適,我們對此深感抱歉造成了您的困擾。
若您有其他建議歡迎您隨時來電或來信(rv@maisondechine-jx.com)告訴我們,兆品礁溪悉心接收您的指教。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。敬祝闔家愉快

2022年5月16日的評論

貼心的車站接駁人員,樂意跟小男孩互動,小孩說下次要再去找哥哥。
下午茶有迎賓鹽滷豆花,早餐有新鮮食材,注重整潔,取用時除了酒精消毒外,需帶口罩及塑膠手套,避免口沫或手部接觸傳染。
每樓層都有的氣泡水機十分推薦,喜歡氣泡水的旅客千萬不要錯過。九樓的遊戲室跟游泳池乾淨、整潔,遊戲室內有消耗體力的溜滑梯球池,也有靜態的發光積木很特別,退房後仍可繼續使用至2點。
距離礁溪的鬧區很近,有鬧中取靜的感覺。
喜歡早餐用餐區窗邊座位,向外看一窗綠意,確實一趟放鬆之旅。

感謝 s710507

Dear s710507 貴賓,您好~
能讓入住的貴賓感受到親切溫馨的接待,是兆品礁溪團隊努力的目標,謝謝您的肯定及讚賞。
感謝您分享的消費體驗,希望很快能再次為您服務,期待您再次光臨!謝謝您! 敬祝 平安順心

2022年4月28日的評論

住房和泡湯設施還不錯,但下午的Happy Hour服務人員態度欠佳,紅豆湯的紅豆煮的不夠爛。 贈送的下午茶的服務人員態度也很冷冰冰, 令人很不舒服。晚餐的一品烤鴨, 鴨皮烤得不夠酥脆, 鴨肉也不夠軟嫩,炒的鴨肉的甜面醬太甜, 鴨湯中的鴨肉也還沒有入味。蝦不夠新鮮,色香味不佳,賣相非常不好。點的生菜撒拉中的生菜也不夠新鮮,兆品的烤鴨套餐實在太令人失望, 晚餐的服務人員態度也不夠好。早餐的Buffet還可以, 服務人員的收盤速度很快。

住宿日期: 2022年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 wanlab2022
兆品酒店 礁溪,兆品酒店 礁溪 的 行銷,回應了這篇評論已於 2022年5月6日 回應

親愛的 T.H KUO 貴賓,您好:
謝謝您選擇蒞臨礁溪兆品酒店,並特別撥冗留下您寶貴的消費體驗,我們十分理解您對我們的期望,因此關於您提及不足的部分深感抱歉,我們十分重視您的意見,因此已於第一時間反應予現場服務團隊知悉,並嚴格加強教育訓練及各項準備;若您願意的話歡迎您隨時來電或來信(rv@maisondechine-jx.com)告訴我們,兆品礁溪悉心接收您的指教。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。敬祝闔家愉快。