3 人正在查看這家飯店
2022/08/25 前可免費取消
Expedia
2022/08/25 前可免費取消
2022/08/24 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Trip.comUS$291
Agoda.comUS$291
eDreamsUS$292
查看11 個優惠
評論 (998)
2 天前評論

週日下午三點左右抵達,本來停車引導人員去B2讓我停機械車位,我說休旅不適合停機械車位,人員告知B1平面已滿,只好往外開到一樓準備停外面露天,後來引導人員跑來告知B1平面車位空出,這點我覺得很棒,非常感謝。

停好車直接從B1在一樓lobby進行check in,電梯門一開整個嚇到,整個lobby大約十幾個人都在排隊check in,還沒算上有些家屬是去旁邊的享用飯店提供的下午茶服務,把這麼多人塞在一樓lobby,請問貴店的效率是這種水準嗎?

誇張的部分來了,基本上排隊到進行check in就花了將近20多分鐘,這是貴酒店是人員訓練不足還是效率不夠?用四五個窗口處理,只會跟我說抱歉讓您久等了就當做沒事嗎?

再來,好不容易排隊check in作業完成,結果跟我說要等房間整理or等提供房卡,請我去隔壁享用下午茶稍後,原來下午茶間有這麼多人是這個原因在等!!!結果我等到將近4點半才拿到房卡可以進房休息,其中貴店完全沒有任何表示,一堆人在lobby前沒有要排隊都是在原地等待,原來都是在等你們處理好?幾乎每位房客都在抱怨check in刷卡後等了一個小時還無法進房。請問貴店這是什麼效率跟服務啊?你們自己官網表定入住時間15:00,結果搞到房客超過16:30才能入住...但是貴店的作業流程似乎對於耽誤到顧客的權益完全一副理所當然的樣子,真的非常誇張。

晚餐的等待也是再一次感受到效率跟作業狀況的問題。在出發前一天,貴店還致電詢問我晚餐的時段跟小孩子的需求。結果我們準時六點半入座,安全座椅當下另外再搬兒童餐具當下另外再提供,等到上菜時已經超過七點十五,整個用餐的好心情已經因為等待被打了折扣。
另外,一鴨五吃的晚餐可能因為太過期待而感到失望,小孩子還因為過於油膩差點吐了...一份超過兩千的餐點價結果是這種水準,坦白說很...不值得特定去吃。

房間的部分也是令人失望,我們預定入住的是雅致家庭房,只能說非常佩服貴酒店的拍攝技術,整個房間的空間完全跟照片無法符合,入住後真的感受到空間非常的小...原本四人房的格局也只放了一張椅子,其實這種空間作為家庭房真的很不妥...真的很後悔我一次就訂了三天。

泳池跟遊戲空間都是小孩子的最愛,基本上除了空間不足沒有甚麼好挑剔的地方,人員得知我們泳圈漏氣也是主動提供防水貼布協助,很感謝。

早餐的亮點也是蠻低的,還算好吃但驚艷度不足,而且住了三天就發現早餐其實都大同小異,以4星級飯店水準來說,還是有待加強。

興沖沖早早就在貴官網預定住宿,結果得到了CP值非常低的體驗...

感謝 bird2k
2 天前評論

飯店房間很大,擺了嬰兒床一樣有非常大的空間活動,這次是住723號房,可惜就是浴室和空調上方會偶爾有異音,導致睡覺沒睡好,但整體感覺良好,飯店提供嬰兒床還有小朋友的棉被,也提供蒸汽消毒鍋使用,和兒童專用的澡盆,此外小朋友玩樂的地方非常讚,有會發光的積木可以拼,也有從沒看過的積木球池,小朋友一進去就非常開心的在玩球池,為了小朋友的開心,會願意再度入住,頂樓游泳池視野也非常寬廣,水溫適合小朋友玩,不會太冷也不會太燙

感謝 kirk20520
2 天前評論

這次旅遊是公司有補助,要帶四歲小孩出遊,剛好同事選住這家飯店,我也跟著訂房,沒想到意外很符合親子旅遊耶。因應環保房間內沒有提供瓶裝礦泉水,飯店每層樓都有飲水機,也有氣泡水,好喝、環保,很喜歡原本網頁上有提到沒有備品例如牙膏牙刷,本來出遊就會自備自己的,但入住後房內還是有牙刷牙膏,而且因為有備註有四歲小孩房內給的是一份大人一份小孩的,拖鞋也是喔,可見用心
住兩個晚上,隔天早上出門後沒有按到不需打掃,房間清潔連女兒都說很乾淨

感謝 zero8205
3 天前評論

只有溫泉很好,早餐很難吃,還限時很短的時間。吃的東西選項也很少,也沒有特色美食。
吃飯的動線也很亂,飲品的部份也標示不清。
遊戲室也很麻煩,也不確定有沒有消毒過。
要拿彈珠還要特別出來拿,進進出出還要換鞋。
沒戴口罩的小朋友也沒有勸告
工作人員根本沒有在看,就一直放空
如果沒有特別問,也不會主動告知退房後可以再玩,十一點退房,十二點到一點打掃,中間也只能玩1小時。
被打斷的時間只能乾等。
真的很糟糕,很傻眼。
希望可以有所改善。否則不推。

感謝 Companion47570042160
3 天前評論

住宿很好,房間很大,溫泉很好,早餐很好,為了疫情讓我們帶回房間吃,下午茶也很好
但二次住宿遊戲室經驗都很差
8/7下午遊戲室的一個男工作人員看到小朋友橫衝直撞也沒有制止,真的非常危險,小孩一直被推擠
沒戴口罩的小朋友也沒有勸告
工作人員根本沒有在看,就一直放空
還要我們去提醒,工作人員還問說有嗎?
沒有任何道歉,就算是工讀生,也要有教育訓練吧!
真的很糟糕,很傻眼。
希望可以有所改善,不然就可惜了飯店其他好的部分

感謝 f790312
4 天前評論

雖然泳池偏小平日去人還可以接受,泳池旁非常需要躺椅(固定住的),遮陽傘沒辦法開風太大了,但真的很熱欸,遮陽的工具可能要換別的,固定住的不會被風吹走的才行,餐廳跟其他飯店比也都算迷你版,不過也不會覺得擠,房間空間規劃都還不錯,不過7樓的部分有一些煙味存在,可能還是要標示一下禁菸,遊戲區能玩的不算多,但小孩還是可以在裡面玩的很開心也玩很久,還有規劃親子廁所在裡面我給100分,真的很需要欸!整體來說很棒!

感謝 yawen19920901