住宿的最低價格
Booking.comUS$197
ExpediaUS$197
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (831)
1週前

是美好經驗,服務周到、有禮;吃的好,尤其是櫻桃鴨五吃,一定要吃吃看;房間不錯,溫泉更不錯;地點好,距離火車站、夜市不近不遠,住宿安靜,散步一下就熱鬧。超棒!

感謝 lulu080500
1週前

因好奇9樓設施於是在晚間上樓,但工作人員以質問口氣詢問有沒有預約還有想做什麼,感覺被當嫌犯質問。雖然目的只是想進去逛逛才詢問是否可參觀一下,也可以理解因疫情關係需要預約才可進入,但畢竟是以渡假及心態到貴旅館住宿,希望員工待客訓練可再加強。也可於check in櫃檯再說明清楚一點預約方式或是也可再詢問一下是否需要使用。

感謝 AshleyWuWu
1週前

第一次入住兆品,櫃檯服務人員非常親切,這次入住的是四人房,浴室打開就有溫泉可以泡,在這稍有涼意的秋天泡一下溫泉真是享受,小朋友在泳池跟室內遊戲室也玩的非常開心,只不過非假日加上疫情期間,早上遊戲室沒開,小朋友有小小的失落!

感謝 ax24516

晚上10點半左右,小孩準備洗澡時,竟然沒熱水可用, 原本以為是太多人同時使用,水壓不夠,所以每跟飯店反應. 但隔天在社群網站看到,沒水的當下有其他客人向飯店反應,所以代表飯店已知情,但隔天卻沒看到飯店向當晚入住的客人詢問是否有異狀,也沒有主動致歉,這樣的突發事項處理方式有待加強!

疫情期間,戶外的泳池人流還是需要控管

感謝 adamchen2011

在湯圍溝旁邊,逛街吃東西很方便,去附近景點走步道也很近,房間舒適服務品質也好,唯遊戲空間、健身房、游泳池小而巧,是美中不足的地方。

感謝 poppyaxe

5歲以下小朋友都很喜歡,房間也很寬敞,小朋友都睡的很好,泡湯和淋浴設備都很乾淨,唯一美中不足,床墊對大人來說太軟了,隔天起床腰很酸

感謝 ed48953040