住宿的最低價格
Official Hotel
可省 US$40
ezTravel
2021/06/23 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Hotels.comUS$148
ExpediaUS$148
FindHotelUS$155
查看10 個優惠
評論 (800)

戶外泳池對於家庭客人非常便利,小朋友可以放電一整天,還有救生員在旁邊看顧,比較安全。早餐豐富,連續假期記得早點去用餐,房間當中的溫泉很舒適,推薦到訪。

感謝 Kei H
LDC JX,兆品酒店 礁溪 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

Dear Kei H 貴賓,

謝謝您撥冗給予兆品礁溪評論,非常開心接獲您的肯定,這是團隊莫大的榮幸與鼓勵!期盼很快能再次為您服務,提供您闔府美好礁溪溫泉假期!謝謝。

兆品酒店礁溪總經理 黃明政 敬上

會發光的樂高積木、小小尋寶活動、積木雞蛋糕,別出心裁的小驚喜,讓小朋友很開心。
房間裡就有泡湯池,不用去外面人擠人,可以好好享受。

感謝 642,269

Dear 642269 貴賓,

感謝您蒞臨兆品礁溪,很開心能為您闔府提供美好的溫泉假期體驗。
您的肯定是團隊最大榮幸!希望很快能再次為您服務,期待您再次光臨!謝謝!

兆品酒店礁溪總經理 黃明政 敬上

服務親切,房間整潔,早餐多元豐富,游泳池不大,但也足夠孩子戲水休閒,遊戲室有樂高、球池和小的溜滑梯,比較適合帶小小孩的家庭。

感謝 litahung

Dear litahung 貴賓,

感謝您選擇入住兆品礁溪 ,很榮幸能為您及家人的礁溪之旅留下美好回憶,您的讚許是團隊莫大的光榮。
歡迎有空常來礁溪度假,泡泡兆品獨有的認證萬年源頭湯,讓我們再次為您提供溫泉假期,謝謝。

兆品酒店礁溪總經理 黃明政 敬上

沒有什麼特別的地方,早餐非常普通,可以不用訂,訂購的價錢去外面找吃早午餐可以吃很飽,下午茶豆花值得吃,設備方面真的是遜色了一些。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 _F789NA

Dear _F789NA 貴賓,

謝謝您不吝留下評論,您的建議為兆品礁溪持續提升的動力,文中所述不足之處團隊已接收到,將持續研擬改善措施,不周到之處,在此致上歉意。
若您有其他建議,歡迎您隨時來電或來信告訴我們,兆品礁溪悉心接收您的指教。期待很快能再有機會為您服務,謝謝!期盼很快能再次為您服務,謝謝您。

兆品酒店礁溪總經理 黃明政 敬上

床和枕頭有點硬 睡不習慣,其餘房間到相關配套措施非常完善,尤其是房務部的每個員工從訂房電話到入住,每個人的態度及服務過程非常滿意!

住宿日期: 2021年4月
與這家飯店合作收集的評論
感謝 hanabitw

Dear hanabitw 貴賓,

感謝您選擇入住兆品礁溪 ,並留下肯定與好評,很榮幸能為您的礁溪之旅留下美好回憶,您的讚許是團隊莫大的光榮。

兆品酒店礁溪總經理 黃明政 敬上

ㄧ入大廳飯店服務人員專業且親切招呼、令人倍感受照顧;萬年源頭湯名不虛傳、泡完感覺毛孔潔淨及卸下ㄧ身疲憊感

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 DayTrip809141

Dear DayTrip809141 貴賓,

感謝您入住蒞臨兆品礁溪,很開心獲得您的好評和建議回饋。能為您提供美好溫泉假期體驗,是團隊最大榮幸!希望很快能再次為您服務,期待您再次光臨!謝謝!