住宿的最低價格
可省 US$22
Agoda.comUS$154
ExpediaUS$164
查看9 個優惠
評論 (794)
4 天前評論

沒有氣泡水機 飲用水不便 缺乏大人休閒寓樂 缺乏晚上bar 讓大人可以放鬆小飲部分 可設計育教娛樂活動 增添親子之間感情

感謝 tinaapic
LDC JX,兆品酒店 礁溪 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

Dear tinaapic 貴賓,

感謝您選擇入住兆品礁溪 ,客房樓層電梯旁設有冷/熱/常溫飲水機,於供應飲水上無虞,盼您見諒!
歡迎有空常來礁溪度假,泡泡兆品獨有的認證萬年源頭湯,讓我們再次為您提供溫泉假期,謝謝。

4 天前評論

整體服務品質中上,面對客戶需求處理積極,不過一開始因為是透過payeasy專團訂購,溝通窗口傳達可能有誤,我帶二名未滿一歲的嬰兒備註需要床圍,結果安排只有一床各一片,導致沒有實質的圍護效果(至少也要圍成L型),然後後續嬰兒床跟床圍數量不夠也不夠補,變成最後折衷只能二片床圍都圍在同一床⋯
另外,飯店check in時間要再改進準時一點,說好三點可以check in,結果通知可入房已經三點十幾分,這點比較不ok
但整體服務人員給我們的協助都很及時也很幫忙,非常感恩

感謝 tracygogo9917

Dear tracygogo9917 貴賓,

謝謝您不吝留下評論,您的建議為兆品礁溪持續提升的動力,文中所述不足之處團隊已接收到,將持續研擬改善措施,不周到之處,在此致上歉意。
若您有其他建議,歡迎您隨時來電或來信告訴我們,兆品礁溪悉心接收您的指教。期待很快能再有機會為您服務,謝謝!期盼很快能再次為您服務,謝謝您。

4 天前評論

從進地下室停車場開始,在飯店遇到的所有人員服務都很好,真是訓練有素。
但是服務再好也改變不了隔音很差的缺點,躺在床上竟然可以清楚聽到隔壁聊天的聲音,真是太誇張了。
另外戶外泡湯區設備還行但實在太小了,很難想像人多的時候是如何擁擠。
最後對於因為國際環保而未提供適當備品這件事感到無法理解,除非台灣的飯店都一樣,否則此舉只會讓人聯想是為了省點小錢(真要環保,連販售都不應該呢!),尤其是戶外泡湯區的更衣室沒有梳子真的不方便。

感謝 hsia868

Dear hsia868 貴賓,

4 天前評論

小朋友的遊戲室還蠻小的,游泳池區也沒有想像中的大,整體來說小朋友可以玩的地方太小,種類太少,房間的床很大很好躺、很舒服,軟硬適中!餐廳的烤鴨那盤鴨肉真的超好吃,個人口味覺得另外的粥和其他餐點就尚可,很普通!

感謝 shwanfish

Dear shwanfish 貴賓,

感謝您選擇入住兆品礁溪 ,並留下肯定與好評,很榮幸能為您的礁溪之旅留下美好回憶,您的讚許是團隊莫大的光榮。

4 天前評論

1.住礁溪的旅客有部分是要去龜山島的,建議早餐可以從6:30開始,且當天7點到餐廳已有許多旅客等著吃早餐,故建議可以調整用餐時間,以趕得及船班。
2.前一天已有先告知隔天會很早出門,櫃檯也有回覆可先行至餐廳打包外帶,但到餐廳時,餐廳人員仍不知此狀況。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 v00530

Dear v00530 貴賓,

謝謝您撥冗給予兆品礁溪評論,非常開心接獲您的肯定,是團隊莫大的榮幸與鼓勵!期盼很快能再次為您服務,提供美好礁溪溫泉假期!謝謝。

1週前

1.飲水機設備完善