住宿的最低價格
ExpediaUS$238
FindHotel
Agoda.comUS$238
查看10 個優惠
評論 (825)
6 天前評論

住宿品質很優,但沒有備品,臨時才告知,沒在訂房時標註,觀感很差。早餐非常不好吃,寧可提供西式培根、火腿等套餐,都比較好。

感謝 ericashin120

櫃台人員服務親切
露台超大 賞景超舒服若可加設座椅會更棒 可以坐著賞景
浴室可否設置小垃圾筒 可丟棄牙刷包裝袋

感謝 kmtzeng
1週前

隔音很差,樓上的動靜聽得一清二楚,房間內我一直隱約聞到有煙味殘留,覺得不太舒服,但房間內就能泡溫泉覺得很不錯,兒童遊戲室一天只能預約一次有點麻煩,然後因疫情沒有開的設施,覺得應該要有補償機制才對

感謝 ReneeL1464
1週前

颱風前夕無風無雨,確提早關閉設施,讓第一次住宿的我感到失望⋯原本當天有先預約登記,服務員卻電話通知取消全天的使用梯次,心想,為何不能保留風雨前的最後一梯,讓期待泳池的我們感到失望⋯

感謝 ingrid7104

整體的住宿/用餐都非常滿意,接待櫃檯人員很親切很有禮貌,每次路過都會得到友善的招呼,房間乾淨無灰塵,環保的細節做的很棒,接待櫃檯人員笑容很美,餐廳人員的桌邊服務很用心,食潮的服務女性人員很貼心,房務部的阿姨很客氣,車道入口的大哥很有禮貌親切的說明,感謝飯店這麼用心的經營。

1  感謝 paromcd

房間的空調品質很差,都顯示室溫與空調溫度不符;明明浴室已經關上門了,房間的濕度還是沒改善;在check in的時候已經問櫃台人員隔天早餐是否要先預訂,因為怕疫情而會等待,櫃台人員說不用,在時段內都可以過來用餐,結果隔天早上還要等待,並且被安排到咖啡廳用餐,而餐廳用餐也沒隔板也沒梅花座;兒童遊戲室的服務人員不曉得是不是都是新人,需要穿襪子也沒事先告知,而且進場人員數不曉得有沒有管控?這是第二次來玩了,跟第一次感覺差異太大了,未來應該不會考慮這間旅館了,也不會做推薦,謝謝。

住宿日期: 2021年8月
感謝 莊明哲