住宿的最低價格
Expedia
FindHotel
Agoda.comUS$163
查看9 個優惠
評論 (797)
3 天前評論

沒有什麼特別的地方,早餐非常普通,可以不用訂,訂購的價錢去外面找吃早午餐可以吃很飽,下午茶豆花值得吃,設備方面真的是遜色了一些。

旅程類型: 好友出遊
感謝 _F789NA
3 天前評論

床和枕頭有點硬 睡不習慣,其餘房間到相關配套措施非常完善,尤其是房務部的每個員工從訂房電話到入住,每個人的態度及服務過程非常滿意!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 hanabitw
5 天前評論

ㄧ入大廳飯店服務人員專業且親切招呼、令人倍感受照顧;萬年源頭湯名不虛傳、泡完感覺毛孔潔淨及卸下ㄧ身疲憊感

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 DayTrip809141
6 天前評論

第二次入住了,太喜歡這裡還有浴室的設計,交通也很棒,走出去就是湯圍溝公園,下午的白水豆花也很棒,下午來礁溪還是會再入住

住宿日期: 2021年5月
感謝 mirkrose
1週前

沒有氣泡水機 飲用水不便 缺乏大人休閒寓樂 缺乏晚上bar 讓大人可以放鬆小飲部分 可設計育教娛樂活動 增添親子之間感情

感謝 tinaapic
LDC JX,兆品酒店 礁溪 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

Dear tinaapic 貴賓,

感謝您選擇入住兆品礁溪 ,客房樓層電梯旁設有冷/熱/常溫飲水機,於供應飲水上無虞,盼您見諒!
歡迎有空常來礁溪度假,泡泡兆品獨有的認證萬年源頭湯,讓我們再次為您提供溫泉假期,謝謝。

兆品酒店礁溪總經理 黃明政 敬上

1週前

整體服務品質中上,面對客戶需求處理積極,不過一開始因為是透過payeasy專團訂購,溝通窗口傳達可能有誤,我帶二名未滿一歲的嬰兒備註需要床圍,結果安排只有一床各一片,導致沒有實質的圍護效果(至少也要圍成L型),然後後續嬰兒床跟床圍數量不夠也不夠補,變成最後折衷只能二片床圍都圍在同一床⋯
另外,飯店check in時間要再改進準時一點,說好三點可以check in,結果通知可入房已經三點十幾分,這點比較不ok
但整體服務人員給我們的協助都很及時也很幫忙,非常感恩

感謝 tracygogo9917

Dear tracygogo9917 貴賓,

謝謝您不吝留下評論,您的建議為兆品礁溪持續提升的動力,文中所述不足之處團隊已接收到,將持續研擬改善措施,不周到之處,在此致上歉意。
若您有其他建議,歡迎您隨時來電或來信告訴我們,兆品礁溪悉心接收您的指教。期待很快能再有機會為您服務,謝謝!期盼很快能再次為您服務,謝謝您。

兆品酒店礁溪總經理 黃明政 敬上