住宿的最低價格
Trip.comUS$148
Hotels.comUS$170
ExpediaUS$171
查看9 個優惠
評論 (759)
昨天

很棒的飯店,服務態度良好,硬體設備豐富,積木創意大人小孩都愛,住房價格實惠,早餐種類豐富多元,食材新鮮美味,下午還有豆花、餅乾等下午茶,相當貼心。

感謝 tpc0081
昨天

飯店乾淨舒適,下午茶的豆花好吃,早餐選擇豐富,尤其自助燙青菜都很新鮮
唯一的缺點是房間廁所稍小,上廁所的時候關起門就會撞到腳

感謝 benboofirelab
昨天

房內就有泡湯池非常舒服 館內人員服務態度很好 還免費幫我們升等家庭四人房 非常開心 有機會的話會再次選擇此飯店

感謝 Liuliuuu
2 天前評論

離礁溪市區很近,要逛街走路即可,櫃檯服務人員很親切,房間也整理的很乾淨,有游泳池可以給小孩玩水,早餐種類很豐富。

感謝 lin221933
2 天前評論

飯店地點很不錯~停車也很方便!
下午check in後可以先去吃豆花(還不錯吃)
再去游泳池,一邊游還可以觀賞礁溪市景
房間內的溫泉泉質很好,有種放鬆的感覺
在餐點部分,晚餐跟早餐都不錯!
晚餐推薦可以嚐嚐先知鴨!
比較可惜的是,先知鴨套餐價格有點偏高!不然其他的還ok!

感謝 sunwork401
2 天前評論

住宿地點方便,停車便利,服務佳,適合闔家或朋友一同體驗的優良住宿飯店,讓人會想前往並推薦的溫泉酒店,期待下次的住宿!!

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 好友出遊