住宿的最低價格
Hotels.comUS$181
ExpediaUS$181
FindHotelUS$169
查看9 個優惠
評論 (765)
今天

平日去很棒,人不多所以泳池與SPA很好游,烤鴨很好吃,房間很乾淨,這次嘗試平日限定的小隻先知鸭,下次要再去試試大隻的一品鴨

感謝 Yuwan L
今天

服務人員親切,在門口拍照放大廳桌上的東西,馬上就幫我收到櫃檯處,滿細心的;配套下午茶吃到飽品項略少(葡萄汁、菠蘿麵包、飛機餅乾、豆花),但豆花好吃整整吃了三碗配料是紅/綠豆+黑糖水!9樓的設施很乾淨,水池spa舒服,值得一試!唯一缺憾是DIY名額太少,沒有預約到多肉植物手作有領擴香材料包替代;整體感受度蠻好的!房內也有溫泉池可泡,會想來第二次的地點

旅程類型: 好友出遊
感謝 雅琪 陳

1.15:00無法準時入住
房間不大,衛浴格局顯得侷促
兒童遊戲間、SPA池及餐廳空間不大,人稍多擁擠感就湧現:00無法準時入住
2.房間不大,衛浴格局顯得侷促
3.兒童遊戲間、SPA池及餐廳空間不大,人稍多擁擠感就湧現

感謝 ysnplu
2 天前評論

礁溪兆品是一間舒適、好玩、方便、親子友善的飯店,大人、小孩都玩的很開心,每間房都有泡湯,大人也有充分休息,下次一定會在預訂,

住宿日期: 2021年1月
感謝 Macolu
3 天前評論

房間有上位房客入住的紙拖鞋沒清理
地板上有小珠子,小朋友差點誤食
床圍都沒有清理有貼紙
整體清潔真的很差
不會在入住

感謝 pinkademon
3 天前評論

環保飯店 乾淨舒適 設施也很齊全 早餐選擇豐富多樣化 房間內還有泡湯 真的很享受 已入住兩次 價格優惠 下次還會再選擇這裡度假

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 郭s