住宿的最低價格
ezTravelUS$217
ExpediaUS$220
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (750)
今天

晚餐的一鴨五吃很好吃,飯店的兒童區雖然不大但夠小孩子玩了,房內可以泡湯,飯店旁也有泡腳池,離礁溪市區也不遠可以散步抵達,服務員態度很好,整體很滿意

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ChunPingW1
3 天前評論

飯店的設施、餐點品質(尤其餐點令人非常的失望)及服務人員的訓練都無法跟上這次住宿的昂貴價格,飯店收費媲美五星級的價格,但並沒有一個像樣的游泳池及泡湯池,一泊二食的晚餐令人非常的失望

感謝 Suchenchen
3 天前評論

住宿體驗是好的,但地下室平面車位之間較擁擠,機械車位我們比較不愛停;可注意,戶外空地的停車位似乎是給非住宿的用餐客人,以上給注重停車位的旅客一些參考。

感謝 LOUISAL418
4 天前評論

公共區域太小,剛好還碰到維修。下午茶太養生,不太合口味。希望能有正常點的下午茶跟飲料。房間還不錯蠻舒服,泡湯池也夠大

住宿日期: 2021年4月
感謝 fadevictor
6 天前評論

服務很棒,非常愉快的一次旅行,飯店有泳池,如果能增設洗衣室會更方便,還有房間太昏暗,小朋友在裡面玩玩具畫畫都很不方便,除此之外接送的工作人員跟前台的工作人員都非常棒,是礁溪服務最好的飯店

感謝 Alice L
6 天前評論

感覺還好,客服沒有很親切,全程碰到的人員,只有清潔人員有向我們打招呼(早安、您好),連在9樓的親子活動空間中,也感受不到服務....可能是我們期望太高,或是和其他宜蘭的親子飯店相比,比較適合一般旅遊,而非真的適合純親子的感覺,以上,謝謝

住宿日期: 2021年4月
感謝 samly13