住宿的最低價格
ExpediaUS$182
FindHotelUS$171
Agoda.comUS$171
查看10 個優惠
評論 (705)
今天

住宿品質差,價格高,沒有瓶裝礦泉水,就算是環保概念,也應該在住房後,幫忙裝好熱水瓶及冷水瓶,否則人多時,拿著水瓶很重,要等很久,沒有浴帽及刮鬍刀,這怎麼會是環保,是變相的加價

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 mascon7020
昨天

房間與浴廁很乾淨,唯獨淋浴空間過小,連一個人站都覺得擠,且附的洗髮精、沐浴乳都是大陸製的,還好有自己帶的旅行組可用

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 j0seph0408
昨天

早餐沒有提早在供應結束前10分鐘提醒取餐,我們乖乖避開用餐尖峰時段,最後連咖啡都來不及喝到,就直接在桌邊被請走!而且早餐菜色單調

感謝 weichen524
3 天前評論

過年期間連住兩晚,早餐用餐區被安排到門外的另一區用餐,距離取餐區有一小段距離,讓我們帶著三位小朋友的非常不方便取餐,早餐餐點一般般;另外豪華家庭房實際室內坪數並不大,露台的空間佔了1/3,大部分活動都在房內,花了更多房價並沒有享受到更舒適的空間,房內也沒沙發,四人房只有一個行李架,行李沒地方可放。除此之外,其他都很不錯。

感謝 yan891221
6 天前評論

依當日住宿的收費房價對照所提供的服務與設備設施來看價格確實偏高不親民,往後應該很難會再選擇此間飯店住宿。

感謝 howardpai
1週前

接待,遊戲的安排, 房內的設施都比其它的飯店來的精緻,早餐食物非常多元,晚餐訂了一鴨五吃,前面四種吃法很特別,但是後面的湯有點把整個餐點的質量往下拉,沒中不足的地方。

感謝 mikeshih1966
LDC JX,兆品酒店 礁溪 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

Dear mikeshih1966 貴賓,

感謝您蒞臨兆品礁溪,很開心獲得您的好評和建議回饋。
能為您提供美好溫泉假期體驗,是團隊最大榮幸!希望很快能再次為您服務,期待您再次光臨!謝謝!

兆品酒店礁溪總經理 黃明政 敬上