評論 (679)
3 天前評論

房間是木地板,風格簡約乾淨,住起來非常舒適,離湯唯溝公園非常近,兒童遊戲室也非常好玩,整體而言非常棒!

感謝 Muny02110221
3 天前評論

門口無人接待。
要辦理入住時,一直站在那裡根本沒人理會,大約站了三分鐘,我才發現要到柱子後面辦理入住手續,因為有一個大柱子擋住,根本不知道柱子後面才是辦理入住手續的地方,有櫃檯人員經過也沒引導,根本不理人,第一次遇到飯店、酒店等級的櫃檯人員看到顧客站在那裡連打招呼或詢問是否要協助嗎?視而不見。
門口也沒人引導要如何下行李或停車塲方向。真的是一家大廳完全沒人協助的飯店

感謝 yujkio1985
4 天前評論

這次家人環島11天,分別入住不同的民宿和飯店,當抵達兆品時,工作人員的笑臉和貼心著實讓我感受到這家企業對員工的教育訓練很用心。我們曾經入住日月潭雲品,雲品的服務人員給我留下很好的印象,因飯店的名稱,好奇之下詢問,果真是同一集團的飯店,便決定以後旅遊會以這家集團的飯店做為首選。
不過,仍有些地方想建議改進。我有加訂午餐,當我正在跟櫃台人員預定時,走過來另外一位人員,她拿走登記的紙張,開始幫我登記,不過她的態度強勢,沒有笑容,感覺對客人和同事都不太友善。另外,我在餐廳用餐時看到一個年輕男性工作人員沒有戴口罩從後面廚房悠悠晃晃的走到前面櫃台跟同事講話,在桃園疫情嚴重的時節,實在讓我很訝異。

感謝 AllyoungOYSL
4 天前評論

早餐出餐後食物即一掃而光,有些已冷掉,取餐路途遙遠且人多擁擠即使戴口罩取餐也無多大意義;隔音差上層掉東西、隔壁講話都聽到。

感謝 Moneybonnie
4 天前評論

除了隔音很差(晚上12點還聽的到其他房客的説話聲丶關門聲及天花板傳來的聲響),其它的硬體設備都很優,對於服務人員更是給予高度的肯定

感謝 b34512
LDC JX,兆品酒店 礁溪 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

Dear b34512 貴賓,

謝謝您撥冗給予兆品礁溪好評與建議,您的鼓勵是團隊最大的激勵。
很抱歉隔音上造成服務上的不周到,謝謝您願提出讓我們知道。
希望未來還有機會能為您服務,期待您的再度光臨,謝謝您!

兆品酒店礁溪 總經理 黃明政 敬上

4 天前評論

房間品質很不錯,環境舒服。餐廳的胭脂鴨非常有水準。唯一缺點就是spa池太小,人多的時候,很難泡到。專車接駁非常方便,櫃檯服務人員也很親切。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tingyih2021

Dear tingyih2021 貴賓,

設施於高住房率時,使用貴賓較多,很抱歉造成服務上的不周到,謝謝您願提出讓我們知道。

櫻桃烤鴨【廣式一品鴨五吃】【脆皮脂香鴨二吃】為兆品招牌料理,為造訪宜蘭必吃名物,廣式一品鴨更獲得2020宜蘭十大飯店好食。衷心期待您再度光臨,回味礁溪最美味的櫻桃烤鴨,謝謝您!

兆品酒店礁溪 總經理 黃明政 敬上