評論 (653)
2 天前評論

地點安靜,停車便利,飯店櫃檯服務親切。
浴室不易乾,淋浴空間有點差。
晚餐初食軒餐廳結帳時,結帳人員旁邊那位指導的態度非常差。

住宿日期: 2020年11月
感謝 3,339,748
3 天前評論

這次旅行的住宿環境很好,小朋友都玩得很開心,尤其是積木尋寶還有好多禮物可以拿,公共設施也很棒,如果可以晚點退房就好了,覺得玩不夠飯店地點很好走路出去吃喝玩樂都有,非常棒的住宿體驗

旅程類型: 好友出遊
感謝 ting00025
1週前

優點:飯店位置良好,服務人員態度友善有禮,遊戲室與餐廳表現都符合期望,浴缸放水速度很快
缺點:停車場機械式且車道較小,無人引導下停車不易;大廳較小,電梯無人引導排隊,動線大亂,而且服務人員在電梯口發送氣球跟拍照,擋住了搭乘電梯的動線;房間紗窗有些許破損沒有修復;印象中是新開幕的飯店,嬰兒床卻有掉漆與難以降下圍欄的問題,讓人有點不解

感謝 kenhsu28
1週前

對於溫泉的源頭讓我對礁溪兆品有蠻高的期待,可是樓上的spa區讓我有點失望呢、晚餐部份也覺得還好,隔天中餐我們就很喜歡。

住宿日期: 2020年11月
感謝 f0920759662
1週前

最近的宜花旅行太夯,本來都訂不到房間,後來好不容易候補上,到達現場櫃台告知今日幫我們升等,
打開房間有一個大大的陽台,還擺放桌椅可以欣賞風景,房間內的溫泉池也棒!
下次宜蘭之旅的首選!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Maps809150

地下與平面停車位充足,交通方便,步行距離即可到街市。飯店有泳池與桑拿,雖然不大,但是也足夠。有適合親子的場域,適合親子同住。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 HarryPuccino
LDC JX,兆品酒店 礁溪 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Dear HarryPuccino,

感謝您選擇下榻兆品礁溪,並為兆品礁溪留下肯定與好評。
非常榮幸能為您的礁溪之旅留下美好回憶,您的讚許是團隊莫大的光榮。
期待您下一次的入住,謝謝!

兆品酒店礁溪總經理 黃明政 敬上