評論 (632)
昨天

飯店人員不管是櫃檯員,餐廳人員還有房務員就連停車場人員都很親切客氣,略顯不足的是房間雖然整潔乾淨,但冷氣出風口下方牆面有明顯汙漬,還有房間內有蚊子

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 lunhsuan
LDC JX,兆品酒店 礁溪 的 業主,回應了這篇評論今天 已回應

Dear lunhsuan,

感謝您選擇下榻兆品礁溪,並為兆品礁溪留下肯定與好評。
非常榮幸能為您的礁溪之旅留下美好回憶,您的讚許是團隊莫大的光榮。

3 天前評論

雙人房房間不大,浴廁區通風較差一點,有時候會有悶臭的感覺。早餐挺好吃的,有免費下午茶點,親子設施很好玩。住過其他雲朗集團的飯店印象都很不錯,但這間較差

住宿日期: 2020年9月
感謝 mhlee6017

Dear mhlee6017,

5 天前評論

飯店整體很不錯,很乾淨、服務人員親切,可惜的是晚餐只有烤鴨能選擇。我住過寒沐、晶泉丰旅跟礁溪捷絲旅,在下午茶選擇上能選擇的較少,可以再多幾樣餅乾或是養樂多優格之類的。

旅程類型: 好友出遊
感謝 love4944128

Dear love4944128,

5 天前評論

房間乾淨舒適,服務人員態度亮好
有額外借嬰兒備品,都很齊全也乾淨
附近也熱鬧好逛,下次有機會還會再前往
很適合家庭出遊選擇!

感謝 j2h023

如果預算在範圍內的話還算推薦

感謝 dominic7125

Dear dominic7125,

5 天前評論

第一次入住,兩張大床的房型,但剛好房間分配到702號房,但這間的房型比較小,雖然同樣是兩個大床,但後來退房時看了旁邊的房間,格局比較大一點,且房型較寬敞。

感謝 ben0126

Dear ben0126,