住宿的最低價格
View deal
Hotels.comUS$193
ExpediaUS$193
查看10 個優惠
評論 (214)
2021年3月7日的評論 透過行動裝置

入住時還沒到入住時間想說先寄放行李
沒想到已經可以進房了
會由櫃檯人員引領至房間,也講解得非常清楚
房間非常寬敞又漂亮,還附有個人湯
很適合像我這樣害羞不敢泡大眾池的人
當天下午還有免費DIY,非常有趣
早餐也讓人為之驚艷
非常豐富好吃,超滿足!

住宿日期: 2021年1月
感謝 yuchun_941110
礁溪 山形閣,山形閣 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年3月9日 回應

親愛的貴賓 您好
感謝您選擇下榻山形閣,並與我們分享您的入住體驗。賓至如歸是山形閣團隊的服務理念,細心地注意每個細節,把握每次互動的機會並持續提供貼心完善的服務,更是同仁們共同努力的目標。能讓您感受到山形閣團隊服務的用心,更是對同仁們最大的回饋以及鼓勵。
我們會持續精進努力,並期待您的再次蒞臨,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順頌商祺

2021年1月31日的評論 透過行動裝置

飯店新,房內溫泉池頗大,身長180公尺的長人輕易躺平,溫泉除了房內有,公共池亦有男女湯,池大溫度夠熱,泡起來過癮,潔浴設備也充足,場外有唐寧茶和躺椅可使用。下午入住後,有參加製作種子裝飾課程,很有意思。晚餐於高樓餐廳使用,視野頗佳,所點的秋蟹非常飽滿,讓人驚艷,其餘餐點服務不若台北水準,但餐廳視野勝。從台北搭葛瑪蘭客運到礁溪十分方便,走10分鐘到飯店,即可享受一條龍式的人彘假期,整體感受優於台北的溫泉飯店,有正統的日式服務風和體驗,是優於台北溫泉飯店放鬆放空的好選擇,冷天非常超值。

10  感謝 IsabelTPE
礁溪 山形閣,山形閣 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年2月4日 回應

親愛的貴賓 您好!
很高興您擁有美好愉快的住宿體驗,山形閣希望每位到訪的旅人皆能在此享受頂級美人湯泉與服務傳遞的溫度,並致力為每位貴賓創造美好回憶,讓此趟旅程值得珍藏。 感謝您的評論,能讓貴賓感受到山形閣服務的用心,是同仁們最大的回饋及鼓勵。期待您的再次入住,也祝福您有美好的一天!
祝 順頌商祺
Yamagata Kaku Hotel & Spa

2021年1月22日的評論 透過行動裝置

進房的時候有先詢問帶我們上樓的人員,退房後是否還能使用大眾湯 ,他說可以,並且貼心的提醒我們11:00-2:00清掃不開放 ,所以我們退房後就先去用餐再回來,結果一到大眾湯櫃台,小姐跟我的說12歲以下無法進入,但先前的工作人員也知道我們有帶小孩,卻完全沒告知,小孩好失望,因為去日本最愛泡大眾湯,手作活動也是,服務人員完全沒告知,小孩還被收了800的加人費,不含餐也沒加床,連大眾湯也不能泡,設施也只有試營運中的switch,跟非常簡陋的頂加遊戲室,小孩連進去都不想進去,真的好不值得!

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Vanessa3329
礁溪 山形閣,山形閣 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年1月24日 回應

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇下榻入住山形閣,並撥冗惠賜寶貴意見。
關於未主動完整告知館內相關訊息部份,管理團隊會對同仁加強與貴賓應對禮儀的教育訓練;另對親子硬體設施的回饋,也會納入改善方向及依據。
山形閣非常重視每一位住客的感受,您對山形閣的意見回饋,管理團隊虛心接受並改進,造成您感受不佳,深感抱歉。
再次感謝您給予指教與意見的提出,我們將再精進提供更舒適的住宿品質給予每為旅人,也期待您再次蒞臨,給予山形閣服務的機會。
祝 順頌商祺
Yamagata Kaku Hotel $ Spa

2020年12月26日的評論 透過行動裝置

房間寢具非常好睡,浴室化妝室很大,房間的泡湯池很有日式的感覺,而且有對外窗很舒服不會悶,缺點是大浴場溫泉沒有露天的,早餐是一人一份套餐加上自助吧,吃的很有飽足感。

感謝 Ricky588
礁溪 山形閣,山形閣 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年12月27日 回應

敬祝 順頌時祺

2020年12月14日的評論

位於礁溪市區,鄰近火車站及商店,這次主要是去嚐美食,我們點了味增及豚骨口味的拉麵,湯頭非常濃郁,配上清爽的小菜,且服務人員態度親切,很值得再次去品嚐。

感謝 cloud893766

敬祝 順頌時祺