6 天前評論

國慶連假的尾聲入住了山形閣飯店,事前有告知飯店家庭成員有小孩跟嬰兒,飯店貼心的準備嬰兒床跟奶瓶消毒鍋還有沐浴用品給他們,遊戲室空間寬敞明亮讓大寶玩得不亦樂乎,房間舒適,浴室看出去的景觀很棒喔!以後有安排東部旅行還會再來入住.

感謝 ivanfan0111
hotelf27,山形閣 的 Peter Lien,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

很高興您擁有美好愉快的住宿體驗,賓至如歸是山形閣的服務理念,每位入住貴賓不論年齡皆是我們致力服務的對象,能讓您感受到山形閣服務的用心,是同仁們最大的回饋以及鼓勵。我們會持續精進努力,也期待您的再次蒞臨,並祝福您有美好的一天。

「擴大秋冬國民旅遊獎勵計畫住房專案」山形閣加碼送!
政府每房補助壹千元,同行者由山形閣加碼補助,依房型山形閣再補助~最高至參千元!

1週前 透過行動裝置

這次國慶連假入住山形閣,是我在台灣住過最好的溫泉飯店房,設備新穎,服務親切,尤其是大堂林鼎鈞經理,非常熱情接待,還給許多當地遊覽的建議,要給他大大的一個讚,下次來礁溪還會來回,大推

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Ming-Chang T
hotelf27,山形閣 的 ISAAC LIN,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好
感謝您選擇下榻山形閣,並與我們分享您的入住體驗。賓至如歸是山形閣團隊的服務理念,細心地注意每個細節,把握每次互動的機會並持續提供貼心完善的服務,更是同仁們共同努力的目標。能讓您感受到山形閣團隊服務的用心,更是對同仁們最大的回饋以及鼓勵。
我們會持續精進努力,並期待您的再次蒞臨,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順頌時祺
Yamagata Kaku Hotel & SPA

1週前 透過行動裝置

太棒了,景觀美麗,住宿環境舒愛,飯店服務與眾不同,感到非常的溫馨 太棒了,景觀美麗,住宿環境舒愛,飯店服務與眾不同,感到非常的溫馨

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Suya007
hotelf27,山形閣 的 Peter Lien,回應了這篇評論1週前 已回應

很高興您擁有美好愉快的住宿體驗,山形閣希望每位到訪的旅人皆能在此享受頂級美人湯泉與服務傳遞的溫度,並致力為每位貴賓創造美好回憶,讓此趟旅程值得珍藏。
感謝您的評論,能讓貴賓感受到山形閣服務的用心,是同仁們最大的回饋及鼓勵。期待您的再次入住,也祝福您有美好的一天!

1週前

前台人員服務親切,會主動協助客戶搬取行李.前來入住前,也有表明是前來慶生.飯店人員有協助房內慶生布置,很貼心!房間內的設計溫馨舒適,使用的備品品質也很好,mini bar的飲料跟啤酒皆可免費使用,十分大方!浴室泡澡池的設計也很好,並且有注意浴室內的防滑,是老人家跟小孩都可安心使用的空間.唯一比較可惜的是,早餐的品質跟飯店內的大氣舒適不成正比,比較像是一般商務飯店的早餐,沒有精緻感,選擇上也不夠多.若這個部分能有所改善.我相信整體客戶滿意度會更加提升!

• 舒適度
感謝 sally7243

謝謝您喜歡山形閣帶給您的住宿體驗,山形閣團隊細心地注意每個細節,把握每次互動的機會並持續提供貼心完善的服務,期盼為您創造值得紀念的美好回憶,沐浴用品特別選用自紐西蘭進口、使用多種植物提煉,純淨無毒且對自然無害之身體護理品牌,希望給您最天然舒適的感受。
您對於餐食方面的建議我們也將向上呈報並盡力改善,期待您再次蒞臨,也祝福您有美好的一天。

♨秋涼~~宜蘭泡湯度假好時令
山形閣客房浴池的冷水是採用溫泉水自然放涼的原湯
碳酸氫鈉泉的所有礦物質100%溫冷原湯♨
盡在山形閣的一噸浴池舒適體驗

1週前

本人有潔癖,從來沒幾家酒店的衛生程度可以令本人滿意,但山形閣真的十分整潔,可能因為山形閣亦是一間會顧及親子的酒店! 各方面都十分好,希望山形閣可以一直保持超級整潔的水準。 本人一定會向朋友推薦此酒店,亦會選擇再次入住此酒店。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sandyfuk

即日起至10/31止參加#礁溪山形閣 「2019茶蔥果漬遊專案」
放鬆心情享受原湯冷熱雙泉;享用早晨 營養豐盛又美味的早餐,讓您一天的開始活力滿滿,樂活宜蘭的體驗農場手作活動五選一。
山形閣宜蘭style,waiting for you!

1週前

帶寶寶去住的一晚,搭客運到礁溪轉運站,走過去10分鐘不到,很近.
預訂的時候工作人員會主動詢問要不要準備寶寶用的床及盥洗用品等等.很貼心.
房間內有溫泉浴缸,若不想去2F泡的話在房間泡湯也很舒服
早餐除了中西2選一的套餐以外,自助的部份還不錯,可以悠哉的吃到十點多.
工作人員相當有禮貌,整體安靜舒適,讓人非常放鬆.

感謝 LKK-David