“加強防疫”

自助百匯 - 礁溪寒沐酒店
礁溪排名第5 (共117家餐廳)

這次的用餐
謝謝

造訪日期: 2021年4月
感謝 ggym6036

2021年4月5日

日式生魚片、壽司、炸蝦、煎魚等皆新鮮美味,西式烤牛肉特別軟嫩多汁,令人回味,台式牛肉麵、蒜味肉羹、花生粉冰淇淋道地經典,最驚豔的是甜點區!精緻的各項西點不但色彩繽紛、擺設方法也很有創意,木架上的甜甜圈讓小朋友開心雀躍,我個人最讚許的是入口即化的巧克力塔和上面有金星裝飾的金棗慕斯蛋糕,有去宜蘭一定還會造訪~

造訪日期: 2021年4月
感謝 580yuyingc
2021年3月22日

用餐環境不錯,桌椅舒適、間隔也無壓迫感,只是相對的用餐檯離座位就很遠,動線也有點複雜,甜點非常美味,但甜點以外的餐點,真的是很普通...而且偏少,比起同價位餐廳真的是吃了有種失落感,幸好甜點有補回來一些,撇除我真的排不到的鯛魚燒!但不吃甜食的父親真的寫滿失望在臉上。

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 Xaiolynn
2021年3月12日

帶著考察的心情前往消費,但真的找不到可以滿意的地方,冷食找不到主力而且種累少,熱食還算滿意,但沒有主力湯點,甜點還算不錯但2櫃是ㄧ樣的,冷飲啤酒不能喝,只給水果酒,當場跟服務人員反應,實屬罕見。

硬體建設真的不錯,但餐飲有待改進.

造訪日期: 2021年3月
感謝 Twmarco
2021年2月10日

用餐空間相當舒適寬敞,而且也提供一歲以下兒童的寶寶粥真的很適合家庭聚餐❤️餐點部分也都新鮮美味(´・ω・`)補餐速度也很快

造訪日期: 2021年2月
感謝 Daikon P

去過自助百匯 - 礁溪寒沐酒店嗎? 請分享你的經驗!