“有待加強”

自助百匯 - 礁溪寒沐酒店
礁溪排名第5 (共117家餐廳)

帶著考察的心情前往消費,但真的找不到可以滿意的地方,冷食找不到主力而且種累少,熱食還算滿意,但沒有主力湯點,甜點還算不錯但2櫃是ㄧ樣的,冷飲啤酒不能喝,只給水果酒,當場跟服務人員反應,實屬罕見。

硬體建設真的不錯,但餐飲有待改進.

造訪日期: 2021年3月
感謝 Twmarco

2021年2月10日

用餐空間相當舒適寬敞,而且也提供一歲以下兒童的寶寶粥真的很適合家庭聚餐❤️餐點部分也都新鮮美味(´・ω・`)補餐速度也很快

感謝 Daikon P
2021年2月10日

此次與家人一同前往聚餐。食物種類繁多,而且都很新鮮,可以坐下來慢慢吃慢慢享受時光。而且空間也大,兒童座椅等設施也很齊全。

感謝 TimK1911
2021年2月3日

泡完湯,當然肚子餓了,就到離礁溪溫泉公園不遠處的寒沐飯店的 Mu table餐廳來嗑2021第四嗑buffet,甜點外的鹹食都還可以,畢竟是賣給台北人的吃到飽,牛排是現煎的不是爐烤的,不太好吃,鮪魚生魚片也不是現切,而是在沙拉裡面,小章魚是吃到現在最新鮮的地方,甜點就都很差,草莓蛋糕只有薄薄的草莓片加上植物奶油組成,就很糟糕,其他的都很爛,都沒吃完,和上星期鄰近的老爺比較,各有所長,就這樣囉!

感謝 XiaoMinT4
2021年1月20日

德國豬腳的皮是潤的,這可不是蹄膀,有點噁。煎牛排的火候有問題,過老。烤鴨捲餅事先捲好了,提供給客人時是涼的!而且裡面的鴨肉根本沒有脆皮,捲餅上還黏了一根頭髮,難以容忍。鯛魚燒整體淡而無味幾乎不甜,比我家巷口的雞蛋糕還難吃。其餘甜點看起來很美,拿取後發現很容易解體,冷藏和復熱過程大概都出了問題才會這樣。這是一次很糟糕的飲食體驗,比漢來或饗食天堂還不如,真是不搭配寒沐五星級的品質。同行的家人和朋友全都非常失望,決定下次我們還是回去礁溪老爺吧。

造訪日期: 2021年1月
感謝 Fiona L

去過自助百匯 - 礁溪寒沐酒店嗎? 請分享你的經驗!