“不怎麼樣的一餐”

自助百匯 - 礁溪寒沐酒店
礁溪排名第5 (共116家餐廳)

泡完湯,當然肚子餓了,就到離礁溪溫泉公園不遠處的寒沐飯店的 Mu table餐廳來嗑2021第四嗑buffet,甜點外的鹹食都還可以,畢竟是賣給台北人的吃到飽,牛排是現煎的不是爐烤的,不太好吃,鮪魚生魚片也不是現切,而是在沙拉裡面,小章魚是吃到現在最新鮮的地方,甜點就都很差,草莓蛋糕只有薄薄的草莓片加上植物奶油組成,就很糟糕,其他的都很爛,都沒吃完,和上星期鄰近的老爺比較,各有所長,就這樣囉!

造訪日期: 2021年2月
感謝 XiaoMinT4

2021年1月20日

德國豬腳的皮是潤的,這可不是蹄膀,有點噁。煎牛排的火候有問題,過老。烤鴨捲餅事先捲好了,提供給客人時是涼的!而且裡面的鴨肉根本沒有脆皮,捲餅上還黏了一根頭髮,難以容忍。鯛魚燒整體淡而無味幾乎不甜,比我家巷口的雞蛋糕還難吃。其餘甜點看起來很美,拿取後發現很容易解體,冷藏和復熱過程大概都出了問題才會這樣。這是一次很糟糕的飲食體驗,比漢來或饗食天堂還不如,真是不搭配寒沐五星級的品質。同行的家人和朋友全都非常失望,決定下次我們還是回去礁溪老爺吧。

感謝 Fiona L
2021年1月16日

服務態度很不錯,交通很便利,下了車站走路一下就可以到達,環境優雅柔和,很讓人方鬆,但菜色偏少,有點失望,而且有些菜都已經快沒了也沒有適時補充,要再加強一下!

1  感謝 lap01137
2021年1月16日

餐點品質與價格差不多,但沒有特色,及讓顧客感受不同的地方,服務人員有服務但感受不到親切感,欠缺禮貌用語及面帶笑容所以有改善空間。

感謝 abison1113
2021年1月8日

食物整體表現在水準以上(除了花生捲冰淇淋的皮的表現實在不佳)
可惜在食物品項相對少了點,是小小的美中不足。環境舒適,服務人員的服務表現也令人滿意,是一次愉快的用餐。

感謝 kaneggyy

去過自助百匯 - 礁溪寒沐酒店嗎? 請分享你的經驗!